精華區beta pharmacist 關於我們 聯絡資訊
ID:maxliao 暱稱:毛人 科科 科神 松山小藥師 生日:780630 學歷:(個人隱私,可不填)台大藥學系 現職:(個人隱私,可不填,或是只填工作環境 EX:診所 醫院等) 三軍總醫院松山分院藥師(民聘) 區域:(可填北中南東,或是縣市) everywhere 對藥師這個職業的期望:(限 30 字以上) 本來以為只會做一下 結果做了好久的藥師 對於藥師沒有太豐富的情感 覺得人生不可以受限在這裡 但它確確實實是我的出發點 我也滿懷感激的 幫病患調劑著 希望以後都能對得起我的執照 還有我的工作 以及我的病人們 對藥師版方向的期望: 不要變成死掉的板就好 可以多開點聯誼 因為本魯單身好久 ==== 禁止學弟學長噓文 以上 -- 這是一個沒有暴力溫馨的地方ㄊㄨㄚˋ堵尬車得冠軍好膽就來GGYY品學兼優聽話孝順根本不可能老媽奶子會開花炸彈爆炸ㄆㄧ ㄌㄧ ㄆㄚ ㄌㄚ左手紅中右手白板安非他的命MMMMMMMMMMMMMMM不要猶豫不要懷疑J喜齁搜在 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.160.205 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/pharmacist/M.1407467155.A.4BE.html
s916914:學長好^^ 08/08 14:01
johnnyjaiu:歡迎! xD 08/08 17:29
yukikochen:聯誼不錯 08/08 21:08
wunai:偏要噓咧!!! 刪我噓文啊XDD 加油啦~ 08/09 02:14
maxliao:^^ 08/10 00:37
theonedelete: ^^ 08/10 16:53
peoplexx: ^^ 08/13 22:59
jazye: 哈哈哈哈呵呵呵 08/18 20:28
s955163: 欠carry 08/20 00:13
corrinesnow: 原來有松山分院,推本版不死XD 08/23 20:16