精華區beta poem 關於我們 聯絡資訊
我想聽音樂 所以就聽了 和結婚了的他一樣 和路上的他一樣 我不想聽音樂但我聽了 在熱鬧的婚禮會場 羊駝先生娶了辣椒子 用嚼的 賓客看著新郎滿臉通紅 走過人生的另一個階段 人生不容易啊 這就是人的差距 但我想聽音樂 所以我就點了連結 和結了婚的他一樣 在回家的路上我的雙手消失 也許最近真的太累 也不能緊握扶手 站穩踏階 我不想聽這些 但我像聽音樂一樣誠懇地聽了 我也不想在晴朗的星期天好好休息 但我學會了某國的文法: 我想...但我... 我不想...但我... 這真有用 看在但是這個詞的份上 讓我縮短一些差距吧 我把手放在神聖的星期天身上 閉上眼睛 我想縮短一些差距 但我點了連結 和在動物園加班的他一樣 差距是免費的 工作也是免費的 還有什麼好抱怨呢 我不想縮短差距 但他死於22歲的晴朗夏日 而他死於癌 而她則只是單純地死了 他誠懇地說如果是這樣就沒差了 像他這麼好的人 怎麼該怎麼和他比呢 我只好聽了一首沒有盡頭的音樂 然後再聽一遍 然後再聽一遍 像是他曾經的那樣 人生很容易的 沒有了下一個階段 也沒有了上一個階段 我想要休息 但我在空無的房間裡向前走 有些事是很容易的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.131.89
Bjiao: 03/25 16:14
yrj: 03/25 20:39
bonusU:差距是免費的... 03/25 21:34
karka:我想/我不想...我想/我不想 03/26 03:55
carrefourism:而她則只是單純地死了 03/26 07:39
odie06180076: 03/26 08:02
s13503: 03/27 15:04
sea35: 03/27 23:01
onizgaex: 03/30 14:42
esed: 06/05 13:11