精華區beta points 關於我們 聯絡資訊
(1)目前會藉等級?小小銀卡 私心覺得卡片很沒質感 塑膠卡一張 https://i.imgur.com/NjWuMKs.jpg
因為常去東南亞渡假 飛出來的 但其實進貴賓室也不能帶人 效益其實不大 (2)喜歡的點是? 第一次搭飛機就是搭因航 (不喜歡搭華航 長榮又太貴) 原本都搭經濟艙的我 有一次去新加坡 因為商務艙跟經濟艙 價差不大 就想說體驗看看 就回不去了 那天因航飛機故障不能飛 延後一個半小時 櫃檯整個爆滿 看到地勤很辛苦一直在安撫旅客 商務櫃檯完全不用排隊 整個差很多 而且地勤還很有心說要幫我轉簽 我說換下一班過去香港 轉機時間也還夠 我還是想搭因航 地勤才說 下一班 也會再延遲 因為飛機等等才要從香港過來 一定會在延遲 怕我會接不上 官方說法 不會延遲(畢竟安撫旅客) 但因為是商務艙 他們都會盡量轉簽 後來還幫我提行李過去華航那邊ci 邊看華航地勤再兇他們督導XD (因為哪天不只因航出問題 但督導一直答應給其他家轉簽 但華航櫃檯好像還有高卡在候 補 督導都不怕沒位子一直答應給其他家位子 地勤就很緊張 叫他們督導不要再亂 ) 第一次商務艙 就感受到差別的待遇 加上飛東南亞 幾乎都是反魚骨 不像華航常常都是區域型商務 長榮也只有曼谷會有皇璽? 所以因航商務都是我出國唯一選擇 連去香港都用亞萬開商務來坐 服務我覺得其實差不多 因為我本來就很少叫空服員 所以感受不大 差在前面都會尊稱x先生 飛機餐其實吃起來我覺得都差不多 所以會嘗試各種特別餐 私心覺得伊斯蘭餐還不錯 最雷的我覺得是猶太早餐 完全吃不下去.... 其實工作關係認識一些長榮空服員 都一直叫我改搭他們家 他們可以想辦法換班 服務我XD 里程 亞萬我覺得比長榮好用多了 加上年底馬可波羅積分算法改變 原本一趟東南亞商務80積分 變成100積分 有考慮今年來飛個金卡出來 貴賓室的部分 香港主場就不用說了 光是台北我覺得就很不錯了 雖然近期因航我搭下來的感覺 覺得真的有每況愈下 而且香港現在附加費變好高的感覺? 但身為因粉 還是希望能越來越好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.186.192 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/points/M.1510594688.A.58B.html
geoemia: 推推推11/14 07:55
ying1003: 推推推211/14 08:33
ZxoF: 推11/14 09:35
SQ876: 推~11/14 09:50
kasukabe: 推11/14 09:58
dkramses: 人帥真好 XDDDD11/14 12:46
aalps: 認識BR组员 真好11/14 13:04
s824732: 皇璽香港上海都有啊?11/14 14:29
marsha11: 長榮新加坡應該也有皇璽 推一個認識很多組員11/14 16:27
sherlot: 推唷11/14 16:59
※ 編輯: pol87063 (223.136.186.192), 11/14/2017 17:06:38
geniusme: 推 11/14 18:51
yah02142000: 推. 11/15 00:38
OTandrew: 有看有推,感謝分享! 11/17 05:09