精華區beta prozac 關於我們 聯絡資訊
或許是天氣的關係吧!今天沒有下雨 但也沒太陽 或許是乖乖吃藥的關係吧! 腦中一片空白 但也只剩下"去死吧"的念頭(什麼不留留這個=.=") 今天在車上 藥效還沒退 昏昏的 想睡 才閉上眼居然暈了車...就這樣 閉眼暈 張眼昏 Orz 反正就這樣昏昏的考試...昏昏的吃早餐...昏昏的打了封簡訊 內容大要是: 我很難過 我厭倦這種天天跟自己打架的生活 突然 我決定我要自救 這個念頭一強啥都好辦了 買了杯熱熱的薰衣草奶茶 然後走到輔導室去 我跟老師說 其實我沒有什麼事件要講 只是覺得很悶 告訴他最近我的狀況 說我一天到晚都想死 他只回一句: 那你怎還好好的在這? 對阿...I'm alive! I'm not die yet! 是阿 我努力的撐過一天又一天 再一天 給自己多一天的時間 就是給自己一個重來的機會 所以我熬過最難過的半個月 今天又重見笑容 好開心^____^ 晚上跟朋友一起唸書 其實打屁最多 要不是有輔導老師聽我講心理最深處的話 我真的沒有一個出口 (男友又不懂) 還有老師說 如果我這樣繼續很昏很昏的下去 1. 早點吃藥早點睡 讓自己起床時藥效稍減弱 2. 跟醫生講 因為這種藥都會這樣 通常醫生會先給你重一點的劑量 好找尋最適合你的劑量 如果繼續昏可能就是劑量偏高 如果還好 沒太大反應就是剛好 3. 請不要當自己的醫生 曾經有其他他輔導的同學拒絕吃藥 只因為他查過藥的作用是給有帕金森氏症的人吃的 他覺得他只是憂鬱症 為何要吃這種藥 卻沒注意到 他的焦慮跟帕金森氏症手會抖的情形是一樣的 所以醫生給他那顆要其實是要控制腦部啥的讓手不會抖 以上三點給各位版友囉^____^ -- Smoke, is for feeling or a habit? Smoking, is for thinking or needing? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.184.176.237
Bigbotin:驚訝 自從維修過後 今天文章量好多 人氣好旺喔 11/01 00:08
belt:是應該早點吃藥早點睡啊 我就是因為這樣才每天早早上床 11/01 10:38
belt:如果不這樣 早上藥效沒退的話 根本沒辦法上班 11/01 10:38
belt:大概最晚九點多就要吃藥了 11/01 10:39
belt:然後囉唆一下 對藥有任何問題 都應該提出來問醫生 11/01 10:39
belt:醫生是有義務回答你的 不回答的醫生就別繼續看下去了 11/01 10:39