精華區beta prozac 關於我們 聯絡資訊
昨天真的是down到一個不行 我沒有想任何事 但也因為沒想任何事才讓我感到空虛 為什麼可以這樣啥也不想做? 我活著到底是要幹麻? 我好想逃離這個軀殼 飛到好遠好遠的地方 一度想拿刀 一度想把所有藥都吃光光 可是 一想到要在手上劃下一刀 就代表著工作會更難找 好吧....那割大腿總行吧? 不行...男友看到會沒性慾=.= (有點西斯但這真的很嚴重......囧rz) 好吧 那啃一堆藥呢? 不對阿...這樣控制尿尿的神經會失常 會一肚子水卻出不來 而且不知道把鎮定劑啃光會有什麼副作用 因為醫生有交代不準啃光光..... (當下我覺得這句代表吃光會死掉 而我不想死 我只是想逃離一下) 於是 我看到那台灰塵長很久的鋼琴 "好久沒彈了......." 便開始整理散亂的琴譜 彈了兩個小時 很爽 雖然長長指甲讓我一直卡到琴縫裡=.=" 然後我逼自己一定要出門 看書寫東西啥都好 結果我出去把剩下的56張塔羅開完了...人突然間就恢復正常 很奇怪 正常到 我可以在我媽煮飯的時候彈琴給他聽 可以跟他開玩笑 可以跟他聊新聞 媽呀.....這才叫不正常吧@@" 以前是最怕晚上 因為人會變的怪怪的 易怒易想太多 現在卻變成最愛晚上 因為一天快結束了 而且我可以在我媽睡著後偷抽煙 在一盞小黃燈的氣氛下 搭配著音樂 菸 以及黑到不行到夜色 我覺得......好快樂....好放鬆.....還有藥效發作的微醺感 真的 我好愛好愛每天的這個時刻 今天 反正因為一些事跟男友吵架了 本來要做的事情突然都不想做了 寫了封信罵他 然後 彈琴 晚上跟可可出去聊天 玩塔羅 一天又這樣過了 很開心我還有BBS上的朋友 有塔羅 還有遺忘很久的鋼琴 很開心當下我劃不了那一刀 吃不了那堆藥 很開心我撐過了一天又一天病發的日子 不想死 是因為找回了自我價值 想自殘 是因為忘了那些價值有多重 希望天天我都能記住這些^____^ -- Smoke, is for feeling or a habit? Smoking, is for thinking or needing? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.184.176.237
Jasy:感覺不錯唷 ... 10/14 00:06
agatha820:很棒耶!!要記住每次的小幸福喔!!! 10/14 00:29
yehz:大家都要尋找身邊的小幸福喔^_____^ 10/14 00:32
belt:啃光光你會昏倒....然後送急診 10/14 09:31
yehz:而且還是自己打給老媽說要急診....orz (以前常幹這種事) 10/14 10:22
LACENI:我前幾天把鎮定劑啃光起床夢遊後睡回去,隔天醒來忘光光= = 10/14 15:11
LACENI:好可怕= = 10/14 15:12
LACENI:希望我夢遊的時候真的只有做領錢+交房租這兩件事 囧rz 10/14 15:12
Lazarus:雖然我們大家每天都會起起伏伏,但都要努力保持理智喔:) 10/14 17:56