精華區beta prozac 關於我們 聯絡資訊
我是從另一個角度出發 靈魂學有種說法就是 當你出生之前會有比較高等的靈來指導你 然後開始選擇你的父母 重大事件 背景之類 需要學習的事 人所生下來就是為了要完成那個出生前就決定好的任務 那"任務"有可能是幫助別人 體驗感覺 比如體驗飢餓 貧窮 疾病之類的 然後不斷的投胎投胎投胎 直到你學完人生所有的事後 你就變為高等的靈魂 再也不用變為人 如果你這生該學的沒學完就先掛了(比如自殺) 那麼下輩子就還得重新學習一次 直到你懂為止 我自己也這麼覺得 回想過去 好像冥冥中老天在我快掛的時候救了我 先打擊我 然後去接觸命理的東西來幫助別人 可是之前的創傷怎辦? 於是A就出現 他讓我度過第一次發病的時期 並且給我有機會去尋找自信 然後一切都有啦!自然地就分了 B就出現 雖然跟B分手分的很痛苦 卻也讓我體悟到一些事 包括不要自殘 (雖然最後還是重導覆轍....|||) 然後遇到D 讓我覺得生命還是有希望 中間的C呢 就是讓我體悟人性的黑暗面 當然 中間還有發生很多很多事 但我覺得那都是一種學習 而我也持續的在幫助別人...(雖然有收費啦!但不會很貴XD) 這就是我的任務吧...或許也可以想想自己的任務是什麼 學習如何跟家人好好相處? 與人的相處? @#*(*@&()@*)....... 我也相信外星人是種很高等的生物 用心靈溝通 或許 有天變成了高等的靈 體悟了宇宙的超多事情 就會變成外星人吧XDDDDD 個人見解 不要自殺喔~~~也不想想好不容易熬到這麼大歲數了可以自由點了 自殺還要重來耶! 神經......這種事我不幹 我頂多希望早底完成任務早點跟這世界說掰掰這樣.....|||| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.184.176.237
pjrz:可以的話... 我會選擇重來一次... 10/27 14:43
Hyphan:話說回來,或許人生就是由苦辣酸甜交織而成吧 10/27 17:23
Hyphan:少了這些調味,不知「高等靈」會如何度日哦? 10/27 17:29
yehz:大概就是漫畫中天使的生活吧..他們都懂宇宙所有一切事了 10/27 18:46
yehz:或許不會以實體存在~反正就比較心靈層面的囉^^ 10/27 18:46
jin0:真的嗎? 我出100p幣幫我算感情 10/29 14:02