精華區beta prozac 關於我們 聯絡資訊
之前跟一個有點憂鬱症的朋友(其實是找我占卜的人)聊天 他談到很想嗑一堆藥 就這樣死去 我聽了實在很想笑 也覺得他很傻..... ==========故事開始=================== 那時我還不知道自己有憂鬱症 只知道沒事會胃痛頭痛心悸 就看了家醫科 以為所有的情緒都是正常現象 某天在學校 我突然很想死 就把所有的藥都吞了 而且吞之前還怕肚子痛 吃了胃藥(好蠢 想死還怕痛) 裡面包括肌肉鬆弛劑 吃心臟的藥brabrabra約40幾顆 然後我就走到保健室去"等死" 去之前我還寫下藥的劑量 數量 種類 (這是遺言@@") 睡了三節課 護士打電話叫我媽來接我 說我睡太久了要看醫生比較好 自那次起 我才知道我有憂鬱症 而且把我轉到台大醫院去住院治療 又有一次 想說吃鎮定劑自殺好了 問題是手邊沒藥阿! 就去藥局買 一顆40塊 夭壽貴 因為沒錢只買了三顆意思一下好了 好啦...上面都是寫給你們笑的 現在想想我也覺得很蠢 直到某天 我真的發狠了 死? 我不求死 我只求自殘的痛快!!! 一口氣吞了79顆拉哩拉雜的藥(不外乎就是抗憂鬱劑~鎮定劑~安眠藥) (題外話:有人問我為啥不吃80顆湊整數呢?因為我只有79顆阿阿阿阿阿阿阿......) 告訴你 那次我真的痛苦的要死 (其實每次OD都很痛苦啦! 這次比較特別) 首先 胃先發難啦! 絞痛絞痛頭又昏又暈的 全身無力 比經痛還要痛上10倍!!!!!!!!!! 我不停的請護士幫我打止痛針 打到他說我已經不能再打了 只好忍 這就算了 OD會造成控制泌尿神經異常 也就是他不會向你的膀胱發出"請做尿尿動作" 不停的打點滴 卻滿肚子 喔不 是滿膀胱尿 想尿又尿不出來 擠也擠不出來 甚致連呼吸都覺得膀胱很脹 護士說可以一手拿冰塊刺激末梢神經 一邊聽滴水聲 可是都沒用 一直要到藥稍稍退了點才能硬擠出"幾滴"來 而那藥退掉的時間需要至少一天 一天....加上打點滴所會排出來的東西全積在那 真的.....真的很難過..... 其他全身無力拼命睡就不用說了 想尿又尿不出來才是最痛苦的阿阿阿阿阿...... 別忘囉?在某種情況下是要洗胃的(當然我不會說怎樣才可以不洗) 據說洗胃是把一根管子從嘴巴插到喉嚨裡 一直灌水灌水 很痛.......因為我照過胃鏡 我想應該是差不多的吧! ==================故事結束========================== 那位朋友聽完馬上打消OD的念頭 頻說 好恐怖 好恐怖 對阿...想OD前請先想想這些東西 你  還吞得下去嘛? 而且自那次79顆後我突然很討厭藥  吃感冒藥也怕的要死 活該吧...我想...... 雖然現在偶爾我還是會OD 不過都是多吃個2.3顆這樣=.=" -- Smoke, is for feeling or a habit? Smoking, is for thinking or needing? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.216.109
zouo:哈哈,推! 10/27 19:52
efexor77:讚~ 醬我不敢OD了~ 10/27 20:04
pjrz:OD -> overdose 我真的不曉得... 剛上網查了一下... --" 10/27 20:04
Valera:哈~ 好可愛的文喔 應該要M起來! 10/27 22:31
Bigbotin:OD一想像就覺得很痛苦 想一想就不敢去動手做了 10/27 22:48
ilovebebe:讚~ 醬我不敢OD了~ 10/27 23:46