精華區beta prozac 關於我們 聯絡資訊
不知道有沒有人也跟我一樣 因為我覺得這種情況很怪 只要一到晚上約11點過後我就會變的怪怪的 容易多愁善感 容易煩悶 易怒(或者說暴躁) 人家只要講沒幾句我整個情緒就是大轉變 本來只是平平偏悶 突然間我就可以跟人家吵起來 而且是邏輯式分析那種 可以搞到都是對方的錯 再來我只有大致知道情況不太清楚當下感覺是什麼 比如我知道晚上有自殘 可是醒過來會嚇到說好多條 其實我也知道割了很多條 但醒過來就會覺得好有真實感 是一種突然SHOCK到這樣.... 要不然就是知道亂想想一堆 有寫一些東西出來 我知道我有寫 可是隔天看完全無法理解為啥寫那麼深 因為這樣我男友受不了 有過想分手的念頭 不過後來他有跟我講他的感受...並沒有馬上說分手 好險..............(他真是大好人) 怎麼辦? 有人跟我一樣嗎? 憂鬱症晚上會這樣嗎?? 我懷疑那根本就是人格分裂....(有錯請指正 我不太懂人格分裂是怎樣) 明天我就要去複診拿安眠藥了 考慮請醫生多開給我鎮定劑 還有這個情形要不要講阿...要我講還是"受害者"(我男友)講比較好咧?? 拜託嚕<(_ _)> -- Smoke, is for feeling or a habit? Smoking, is for thinking or needing? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.184.176.237
An1979:所以我才想早點吃藥早點睡, 我超怕不穩的感覺 !!會瘋掉 .. 09/27 21:35
An1979:有時我會全身僵硬躲起來被 K 抱出來 , 哭完就沒事了 09/27 21:38
An1979:我目前只有想到要趕快吃藥 , 不過有時狀況很差, 沒辦法想 09/27 21:39
An1979:到要吃藥 ! 假日 K 放假才會顧著我 , 平時我都想辦法穩住 09/27 21:39
An1979:如果撐不住 , 我就會想辦法找我的醫生 ..我目前只有想到 09/27 21:40
An1979:這些法子 ! 嗯 , 想寫東西就寫 , 不過寫完我會記不得 09/27 21:41
An1979:都要看一下筆記本才想起來, 還有寫時手脕很容易酸 ! 很多 09/27 21:41
An1979:狀況 , 我還在慢慢觀察自己狀況中 .. 09/27 21:42
An1979:我好像都在星期四和星期五會不穩, 晚上 11 點前睡 最好 09/27 21:45
yehz:可是我最早睡是12點...要打B...XDDDDD 原來這是正常的阿 09/27 21:52
zouo:兩個人都說如何呢?幫助醫生判斷。:) 我也會這樣噢!@@! 09/27 22:02
yehz:我比較害怕會不會是人格分裂...現在我都覺得腦袋被切一半了=. 09/27 22:10
JustQoo:注意看看是不是吃完藥才變這樣呢?有可能是藥物副作用唷 09/27 23:08
LACENI:我晚上十一點後頭腦才會清醒... 跟麗紅姊一樣= = 09/28 00:09