精華區beta prozac 關於我們 聯絡資訊
我只能說 憂鬱症真的是一個很靠北的東西 前幾天我明明都還很好阿~~~~~~(打滾) 沒想到 恩...今天我有被男友拖出去 歌聽著聽著 看到火車從地下道出來一瞬間的陽光 我哭了........ 我真的不知道為什麼 明明歌就是帶點輕快的歌 (張學友的 每天愛你多一些) 看到週遭的場景 明明就跟過去一點牽扯都沒有 我卻不自覺地流下淚 然後心情開始down起來 可能跟前一首歌"想和你去吹吹風"有關係吧! 因為我突然瞭解歌詞的意境了 根本就是我的感覺=.= 從哭的那一滴淚起 我好想大哭一場 原因 無 出了火車站我的雙眼一直保持著無神狀態 走路走一走頭會歪一邊那種 像個沒靈魂的屍體 遊蕩在火車站外 想找菸 便利商店卻在離我好遠好遠的地方 男友來了 一眼就知道我怪怪的 說我眼睛很沒神 是阿....不過我並不想多解釋些什麼 帶上耳機 坐上機車 繼續聽我的歌 因為我知道他講的話我不會聽 也不會想回答 我的頭腦無法進行 聽-->吸收-->思考-->回答 的動作 反正騎車也聽不太到對方的話 那只會讓那時的我更火 後來他提議去捐血 好阿...那我就陪著去阿~ 阿災他不能捐的原因是清了一下喉嚨 反倒是我 有吃鎮定劑跟安眠藥的人居然可以捐 是醫生說可以捐喔!!! (獅子會辦的 檢查的是醫生) 我好開心好開心 我居然可以捐血耶! 再來的事都被菸和其他活動給轉移掉了...下午還算平靜 到了晚上 我又莫名的悶起來 好悶 好悶 好悶 我好討厭11點 那代表我得回家 我好討厭準時10點多就會有人CALL你回家 而且開口就是: 你要回來嗎? 雖說過去很多事都已經不在意了 但仍有些會默默躲在你心裡 在你不經意時 突然把你打到地獄的最深淵 我好想死 但我不能 我的自救能力已經提昇了 就連傷害自己都是有點難度的事 於是 我常在自殘與自救間掙扎 那過程 往往比引發想自殘的因素來的難熬 往往比病發時還來的痛苦 至少 病發時 我是專一在某件事上的..... 而平常 卻是一個沒任何感覺的人 (這也令我挺憂心的) 笛卡兒: 我思 故我在 或許就是這個道理吧.............(菸) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.184.176.237
xxooxx:雖然我無法幫助你什麼 但是 我的肩胸是為妳而開的....BABY 10/17 00:33
LACENI:我一年捐三次, 有OVER DOSE就隔個四個月再捐|||||| 10/17 00:38
LACENI:我推一樓XD 這裡真溫馨啊 10/17 00:38
yehz:那如果吃到抗憂鬱藥還能捐嗎??長期吃藥不是不能捐? 10/17 00:42
LACENI:其實可以捐耶...XD 但我現在藥量很重大概半年都不能捐吧 10/17 11:34