精華區beta prozac 關於我們 聯絡資訊
這不會是一條簡單的路──毫無疑問的,未來將日趨艱辛。 沒有人看好我們,但我會證明給他們看:) 我不冀望長生不死,我只想趁活著時認真生活! 當別人找你麻煩,挺直身子,不要屈服,不要放棄。 不要退縮!(記得:我會保護你:)) ***** (一)服藥與今日小記: 早上起來頭痛得像波羅麵包上的裂痕。吃了兩次止痛藥肚子狂瀉一番。 恍惚地吃了第一次鋰鹽+安靜錠後,就更加恍惚了。 應邀出門去菜市場(其實那時不舒服不想出門),站不穩要人扶。 一回家把菜稍加處理就倒在客廳睡到趕不及時間,        只差十分鐘時,被媽媽叫起來,偷搭計程車(騎車來不及)到大師班去。 在大師班恍神實在太可惜了!於是我又沒有吃藥...... 開始興起自己控制自己的想法。 如果藥物的副作用讓我一直不舒服,那我何必吃它? 安眠藥正常,應該說正常地沒效= =正在猶豫要不要配酒。 雖然我懷疑這樣的組合正是我狂瀉數天頭痛不已的元凶,顆顆。        今天的宵夜是燙綠花椰菜。食療算藥嗎?如果算,我以後有得寫了^^ 因為我一定要變健康!  (二)出門運動: 走路逛菜市場恍惚勾手。 (三)值得驕傲的事情: 1.克服心障逛菜場,買了很多很難的菜:P 並自己做消夜 2.跟媽媽說我愛妳 3.克服疲憊去大師班,問了嚇到大師的大問題:P 4.問很熟的老師以後的事,雖然她給我的答案完全不是我想要的...... 果然自己才能深知自己的問題吧?我決定不再多嘴。 因為沒有人可以給你正確答案。只有你自己去決定、去承擔。 (四)想要說的話: 今日在FB上寫:誰能為我的人生負全責的,站出來! 接者連結邦喬飛的《這是我的人生》 http://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE&ob=av3e
這不是一首給傷心人的歌 沒有為失去信仰者的默禱 我不希望自己只是芸芸眾生之一 你將會聽到我的聲音 當我大聲吶喊出來 這是我的人生 把握現在,機會稍縱即逝 我不希望長生不死 我只想趁活著得時候認真的生活 (這是我的人生) 我的心像是開放的高速公路 就像法蘭克辛那屈唱的: 我走自己的路 我只想趁活著得時候認真的生活 這是我的人生 這是為堅守信念的人們而唱 為從不退縮的湯米和吉娜而唱 毫無疑問的,未來日趨艱辛 幸運不再幸運 你必須自己尋求突破 這是我的人生 把握現在,機會稍縱即逝 我不希望長生不死 我只想趁活著得時候認真的生活 (這是我的人生) 我的心像是開放的高速公路 就像法蘭克辛那屈唱的: 我走自己的路 我只想趁活著得時候認真的生活 因為這是我的人生 當別人找你麻煩,挺直身子 不要屈服,不要放棄,寶貝,不要畏縮 這是我的人生 把握現在,機會稍縱即逝 因為我不希望長生不死 我只想趁活著得時候認真的生活 (這是我的人生) 我的心像是開放的高速公路 就像法蘭克辛那屈唱的: 我走自己的路 我只想趁活著得時候認真的生活 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.91.86
flowergone:it's my life! 03/07 01:20
sandpool::) 每次看到你的日記 自己好像又燃起一點力量 03/07 02:15
sandpool:謝謝你的認真:) 03/07 02:16
DividBud:你們的推文回應是我繼續寫下去的力量:) 03/07 02:20
yehz:我覺得這篇的格式大家都可以來寫寫看耶0.0 03/07 02:42
DividBud:只要大家高興,就是我的榮幸:) 03/07 02:55
※ 編輯: DividBud 來自: 27.147.14.192 (03/07 12:19)
lickmebaby:擬出門要小心阿 03/07 12:58
lickmebaby:推飛鼠大的晴天日記~ 感覺你生活的好充實 03/07 12:59