精華區beta prozac 關於我們 聯絡資訊
[剛起床的自閉] 有時候,覺得,要是爸爸也加入fb就好了。 因為這樣,就完全不用跟任何人面對面講話又能維持良好溝通關係了,多好。 之前我覺得這樣很蠢,於是一簷之下互不交通數年,我難受,他更難過。 後來我試著勉強自己,用簡訊和email告訴他我的近況、關心他吃飽穿暖復健如何, 我們「見了面但不講話」時的氣氛就好很多,甚至偶爾可以聊得上一兩句。 我在想,以我啃老族的身分,好像要對他表達更多一點敬意,與歉意。 但糾結心中的哲思碰撞是怎麼樣也不可能讓他明白的,因為連我也不是很確定。 我只知道,我要繼續這樣努力下去,為了我的爸爸, 這位辛苦的退役軍人,為孩子獻上生命時間的沉默男人。 爸爸我愛你(我在簡訊裡說過),請您健康 、快樂, 還有,不論您做什麼似乎不是「爸爸」該做的事,我也會接納您的。 所以,請自在地活著吧! (喂同學~重點是你什麼時候要找工作吧xd) BY 飛鼠˙摩卡 -- "We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars." -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.116.18
lickmebaby:加油加油~ 02/05 18:14
hopeyaju:我有看過蔡康永寫的一句話,好像是,要找到最感到舒服的 02/06 00:56
hopeyaju:存在方式! 很喜歡這句,我想所有人際關係都一樣吧~讓彼此 02/06 00:57
hopeyaju:覺得自在就好~ 即使相對無語,只是陪伴,相互都會感受到愛 02/06 00:58
DividBud:;) 謝謝你。 02/06 01:50