精華區beta prozac 關於我們 聯絡資訊
把N年前看到的同繪文三百題拿來寫寫無聊的極短篇小說。 然後卡文卡到卡慘死 拜託,極短篇耶。 - 這真的很奇怪 我是一個沒有付出過努力的人 卻站在這裡 擁有這麼多 甚至還算年輕 卻一無所有 (不愉快も不自由も無い その逆も初めから無い) 知道嗎?一般溺水時,人是無法呼救的,身體也會維持僵直的姿勢。 據說若在一分鐘內無人救援,溺水者就會開始下沉。 整個過程很可能非常安靜且短暫。(當然也有人會在溺水前有aquatic distress) (何も知らない僕はいつか眠りつづけるから ) (誰も届かない夢の中で溺れて 君の側へ沈んで ) (↓ ) 眩暈におぼれて夢を見ていた 白昼夢にすべてを押し込んで 愛していたいこと愛されたいこと 空っぽになるまで詰め込んで ↓ いつか、カラッポの僕の中から嫌いな自分までいなくなったら 僕には何が残っているんだろう? 両手をただ眺めてた ↓ 例えば 上手に笑う僕を見て君がもしも泣いたなら 赤 青 いろんな色 指のすきまから心が流れた ↓ ねぇ、 溶けて僕の心が冷たいとこへ流れていくよ。 偷偷插入自己最近在聽的歌的偽歌詞接龍。 打到最後都忘了自己到底想打啥。 ……嗯。 -- 花自飄零水自流 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.225.108