精華區beta puzzle 關於我們 聯絡資訊
============================================================== 題目一:還原下面的蟲食棋譜: 1. ** ** 2. *** **** 3. ***** **** 4. *** **** 5. *** ***** 6. **** ***** 7. **** ** 8.***** ***** 難度:★★(純屬個人見解) ============================================================= 什麼?太簡單?你一定覺得不過癮XD,那接著來這題... 本題第一解出的致贈批幣3000! 1. ** ** 2. *** **** 3. **** **** 4. *** **** 5. *** ***** 6. **** *** 7. **** ***** 8.***** ****** 難度:★★★★(純屬個人見解) 第二小題是我為了幫星君解決某個任務所精心製作出來的,因此當然參入一個 美妙(至少在我看來非常美麗)的變化。 如果真要我提示的話,我只能說..千萬千萬不要用棋理來想這題! 希望大家會喜歡! -- 請多指教喔!! /\●/\ )) (( / /▲\ \ \\ My Blog: http://dreamyeh.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.222.246
turtleqqq:懸賞P畢耶XDD 好酷 05/26 17:28
turtleqqq:題目看不懂...要去哪篇找說明?? 05/26 17:40
puzzlez:葉寶寶很可愛~ 05/26 17:42
turtleqqq:問一下 是不是只要能寫到最簡 就使用最簡記號? 05/26 18:02
turtleqqq:例如 如果兩隻N可以到f3,寫成Nef3,或是Ne1f3都可? 05/26 18:04
turtleqqq:還是說一定要有必要,例如有三隻N,造成行列都無法區分 05/26 18:04
turtleqqq:才需要把N的行列位置都寫出來,否則一律最簡? 05/26 18:05
puzzlez:應該都是要註明是哪一隻的吧.... 05/26 18:09
DreamYeh:好 我補充了...你看看得懂看不懂吧orz 05/26 18:20
DreamYeh:另外如果是要問標準計譜法可再問我 板上也應該不少人可問 05/26 18:21
提高獎金 ※ 編輯: DreamYeh 來自: 122.116.222.246 (05/26 20:09)
ars1an:連第一題都解不出來…有衝動想寫程式來解…XD 05/28 06:15
LPH66:別啊 上面還有好幾題簡單的蟲食棋譜題可以做 XD 05/28 14:40
turtleqqq:我就不信第一題就解第二題會解不出來 ○(#‵︿′ㄨ)○ 05/28 16:55