精華區beta rent-exp 關於我們 聯絡資訊
【詳細位置】 花蓮市 【租屋經驗】 弟弟被人吞訂金 【觀察重點】 這裡專門出爛房東啦 心理很氣 . 我家在花蓮鄉下 弟弟在花蓮市上班所以要租屋 . 之前他看一各剛裝潢好的.5000元 .但是電費一度收 7元 (真是黑心到不行了) 我要他別租 他就跑去租另一各 5500/月的 . 他6/26跟人訂約付了5500 6/29因為一些理由沒辦法 7/1搬進去 . 而且也沒辦法助那了.因為還沒搬進去就問 '房東可不可以取消. 結果房東耍賴說不能退一毛錢...靠 根本就還沒半進去也還沒起 算租期.怎麼不給退錢呢 ? 結果我第這蠢蛋帶人跑去跟房東好好講.房東就說 退你2000.不要你就看著辦...... 然後我的蠢弟地就接受了..拿了錢以後才打電話給我....我真的是 憤怒到無言..... 花蓮的房東真的黑心到不行. 我從來沒看過幾各正常的. 之前逼死東華大學女學生的 那各死房東現在也是厚臉皮一點事也沒有...馬的..別以為花蓮鄉下人就善良.. 幹 花蓮壞蛋才多啦..請外地來的人多多小心 謝謝..我為鄉親的無恥而羞愧阿. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.135.30
joanna0131:印象中訂金本來就不用退耶 還是我記錯? 06/30 20:19
smallshuan:首先是你弟改變意見,訂金本來就是無法拿回,只是一般 06/30 20:21
smallshuan:人訂金都只付一兩千,那房東還肯退部份錢,算好心的了 06/30 20:22
Taiwanbest:我第本來跟房東說訂金富2千.結果房東說訂金要一各月... 06/30 20:36
Taiwanbest:只能說我第真是笨的可以.房東真是黑心到不行. 06/30 20:36
Taiwanbest:敢黑心是嗎?我詛咒這黑心房東在中央路被卡車撞死並拖行 06/30 20:37
smallshuan:但房東要求你弟也答應了,我覺得能拿回一些就算不錯耶 06/30 20:40
cutemaysky:訂金付了,應該就拿不回來了喔!只能說願打願挨~ 06/30 20:50
Yyyyyy:太過情緒的用詞當心被告 尤其你還是理虧的那方 07/01 02:57