精華區beta rent-exp 關於我們 聯絡資訊
我跟另2個朋友一起租一層樓 原本都還好跟房東也都相安無事 直到這幾個月我真的憤怒到一個極致 我們租約到3/5到期 原本想說如果沒意外就繼續租 但是1月初時房東就換了個嘴臉說要漲價 這裡既不是店面也不是新房子(少說也有20年了) 一口氣就要漲2000元 我們只說讓我們想想 畢竟我們都很窮= = 有一天起床 發現飯廳連廚房都完全沒有電(大概就是客廳的後半段) 包括插座 開關 都沒有辦法使用 我們撥了電話給房東反映這個問題 第一次房東太太是敷衍說房東不在家 要我們過幾天再打 後來真的這樣下去不是辦法 又撥了一次電話想說請房東找水電來修理 我們有試過不是保險絲的問題 沒想到房東凶狠的說...我就是不要修 等妳們搬走才要修啦!! 我傻眼....雖然租約快到了 但好歹我還是有付費使用這房子吧 這樣根本就是侵犯到我的使用權 室友氣不過又撥打一次給房東 他竟然要我們自己付錢 說是我們弄壞的 天地良心唷 東西都有使用年限 更何況修理完我們搬走還是可以讓新房客用 室友火大了 "不然我們自己付錢修一修 要搬走時再把線都剪斷好了 那是我們的不想給你用" 房東說...不然漲2000你門再住一年我就修.....!@#$%^&*( 誰還要住呀!!用威脅的...爛死了... 大不了不用就不用 隔音差 鄰居又吵 房子又舊 看你漲2000還租不租得出去 -- Scarlett O'Hara:“After all ... tomorrow is another day." -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.241.64
ian3702:快說在哪XD 02/10 02:24
powerwatcher:超濫的房東 02/10 09:28
YOPOYOPO:說吧,地點在哪?別讓下一個人再繼續受害。 02/10 14:47
inx0824:和平東路三段308巷29號 02/12 18:55
a198:你可以GOOGLE查詢崔媽媽基金會,有法律協助 02/13 00:11