精華區beta rent-exp 關於我們 聯絡資訊
我是租在陽明山上的學生 讀陽明山大學的學生都知道 山上的套房非常貴 話說我的房東 最近一年來實在越來越囂張了 我住三合院 事實上 我租的這一間套房是屬於房東先生的哥哥所有 而山上的房子 別的我不知道 但是我這邊沒有簽約 原因在於 他說又要多收保證金bla~之類的 我們兩個人註一間套房 ㄧ年付給房東88000 其中 房東給他的大伯的房租錢(房子 是大伯的) 只有72000 那1萬六呢 流入了房東太太的口袋 房租跟水電費基本上是分開的 可是 由於沒有簽約 每次暑假 如果我和我的室友 都要住的話 一個人要再多繳2000元的水電費 等於 我這一間房間ㄧ個暑假兩個月要繳4000元 寒假比較便宜~1個人只要1000元 山上的房東 你很難惹她們 他們大部分都是親戚 很多事情 只能忍耐 除非你有錢 去住很貴的地方 那裡不會有房東 或者 你可以幸運一點 抽到宿舍 總而言之 真的很無奈~~~~ -- http://www.wretch.cc/album/howmma -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.148.144
hiturtle:你不能接受就換地方.你那麼有錢還怕沒地方租嗎=-= 12/12 10:43
azukin:一個月水電一千@@ 你這房客真的滿凱的XD還是搬家吧 12/12 10:46
YOPOYOPO:一個人水電費一月一千?誇張到一個地步,why不搬到山下, 12/12 12:05
YOPOYOPO:如果有機車的話是沒差,一堆文大學生住山下,省得被剝削 12/12 12:05
YOPOYOPO:另外,可以請一樓給建議時,不要那麼尖酸刻薄嗎?tks 12/12 12:05
hiturtle:麻煩你對人有成見時請用寄信的.不需要這樣公開的無的放矢 12/12 12:30
hiturtle:也許其他篇我不會否認.旦一樓的推文有到尖酸刻薄的地步嗎 12/12 12:34
hiturtle:在你眼中.我說原PO有錢就不行.二樓說人家凱就是合理.是嗎 12/12 12:35
YOPOYOPO:我說的話我負責,至於你的態度,看文的人自會評斷。 12/12 12:59
alatariel:嗯...1.2樓口氣很明顯不一樣...搬走就不用被剝削了啦~~ 12/12 14:08
lky:講話尖酸刻薄的人會覺得自己講得很中肯,其實旁觀者清,非常明 12/19 02:44
lky:顯,至少我覺得一二樓推文的感覺差非常多 12/19 02:45