精華區beta rent-exp 關於我們 聯絡資訊
最近剛搬完家,終於可以上來說說之前住的套房了!!!!!! 之前住信義區嘉興街上的某棟大樓的套房,那時因為要上班的緣故 是男朋友去挑的,基於我有養貓,男朋友看上了那間套房,因為他有 個小陽台,到了晚上我去看屋時,其實我不是很滿意套房的動線! 浴室打進來顯得入門口那邊很窄,然後房東太太跟上個想租的人達成協議 說要換新床墊,後來要租的人不租了,新床墊要我們替他分擔四千元!!! 整個就很不可思議!!!! (整間套房他給我們一張雙人床.冷氣.洗衣機.還有一張前房客的桌子) 談到他的門!是木門我就更驚訝了!!!!!!! 基於也找了好久的房子,很累,男朋友又很喜歡下,我們承租了!!!!! 剛開始住的時候感覺還好! 房租一萬一,空間不大,家具很少,剛開始有跟房東請問說, 電視機.網路的問題,他說電視機啊鞋櫃啊這些都很便宜自己買就好了 聽完也覺得,算了,自己買吧!網路他也叫我們自己牽線!免得後來退租一堆牽扯! 住沒幾天,冰箱壞了,基於那是房東的冰箱,我們跟他說請問他的意見! 結果房東太太的回答讓我整個感覺很差! 他竟然叫我們自己找人修理,錢自己出,不然就是買台新的! 然後搬家的時候留下來給他~~~你說~這樣合理嗎!!!!!!!!!!!!!!!!! 當下我就跟他說,那我們大不了不用冰箱就是了!!!!!!! 後來沒幾天,房東太太來了!叫我們去隔壁剛搬走的套房搬那間套房的冰箱來用~ 從這裡開始,就是後續發生悽慘的開始............ 我們搬進去沒多久,他之前的房客幾乎都因為租約到期,搬家了! 而房東太太又是常常去弘法的人,麻煩我們幫她拍照找房客! 我們也幫忙他! (房東太太最自豪的就是他的房子可以看到101) 我們也幫她找房客!後來,他租的房客整個就很糟糕!!!!!!!!!!! (一開始她跟我們說,他絕對不租給小家庭以及養狗的人) 後來他找到的這些房客!一間有養狗一間是新婚夫妻而且快生小孩! 既然是他的房子我也不想多問什麼! 這些新房客住進來後,一開始就狗味滿屋子!不誇張,你只要一打開門 就會有濃厚的狗味,=而我們跟房東太太說的時候,他要我們多擔待 拿精油出去噴噴就好了,當然,我也做了想說他剛搬進來大家多擔待! 而另外一戶,每天都是那種凌晨回來,那個小夫妻的先生更是沒水準到極點 他都會故意摔大門!讓我們沒法好好休息,這一切我們都跟房東太太說了 請他跟這兩間房客溝通一下,而房東太太的回答讓我整個很想飆髒話 他一直要我們多體諒別人,多包涵之類的!總言之,他就是房子租了根本不想管! 這些狀況忍到了今年的六月,隔壁小夫妻的小孩出生,終於忍無可忍! 他們兩夫妻,根本不知道到底有沒有在照顧小孩,他家的小孩都是凌晨12點多 開始哭到早上六點多那種,每天的喔! 隔天我們都要上班上課,精神都快崩潰,加上另一戶養狗的,不處理環境就算了, 還搞的跳蚤都跳進我家,我家貓貓都中獎! 這一切讓我們忍無可忍!只好跟房東說我們要退租了.......... 房東太太一直哀求,說什麼現在房客不好找,之類等等理由請我們住到期約滿! 而我們也這樣忍受著跳蚤.狗味.摔門到六月底! 當我們跟房東太太說,我們只住到7月10日時,房東太太也答應了! 我們在收東西的時候,他變的常常來,以前有事情找他,他幾乎都不出現的! 現在變的常常來,還要我們幫他拍房子的照片,因為另外一戶也受不了搬走了! 變成他套房有兩間是空的!他就非常著急!才在那邊說,早知道當初不要租給他們之類的話! 整個就很扯!!!!!!!!!!!!!!!! 而到我們收拾到最後一天時,他看到我們有很多家具,當然是我們自己買的 (沙發椅.櫃子.電視.電視櫃.鞋櫃) 房東太太竟然非常臉皮厚的說, 你們要搬家搬這些東西應該搬不了吧!那要不要留下造福下一個房客!!!!!!!!!! (聽在心裡真的很不爽,想當初我們搬進來,他什麼都要我們自己買,現在卻要A我們的) 我笑笑的跟他說,這些我都用的到,反正都很便宜啊,你可以自己買啊!!!!!!!! (看他表情就是一付很不爽我這樣說!!!!!) 而到了上禮拜天更扯,我們還沒完全搬乾淨,他竟然就進去了,而我們問他 他竟然說,我以為你們已經搬走了啊!!!!!!!!!!!!!!! 我們明明就跟他說,我們住到10號ㄟ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 而且最扯的是!他把我冰箱的東西還有一組床罩還有櫃子A走了!!! (他當初說那床墊是我們買的,我家貓貓抓壞了,他不要我們賠償,只要我們留一個床罩給他 這樣下一個房客來才會好看!) 結果床罩現在在他家,我留下在的櫃子在他家,他連我的冰箱除臭劑都不放過!!!! 連浴室我們貼的掉衣服的他也要A,要不是我們跟他要,我想他大概都會裝傻! 這樣房東,還要我們幫她找房客!(我之前也幫他PO文,後來已經完全不想管他) 我們要離開時,他還問我們說怎麼沒幫她拍照,一個房東,自己的房屋,都還要房客幫他 顧好,有事情找他,他都在弘法!走廊燈壞了他要我們自己修他不負責,房間裡面他的東西 壞了,房客要自己負責出錢,他坐享其成,要搬走時,他還會想跟你A你那些自己買的家具 這樣房東!!!!!!!真的很無言!!!!!!!!!!!!!!!!! 如果你有要租嘉興街某棟白色大樓五樓套房! 請你要注意了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 有狗味還有沒品的鄰居!!!!!!! 而你要找房東時,他絕對不會出現!!!!!!!!!!!!!!!!! 他只會請你多擔待!!!!!!!! 長長的文章~謝謝大家看完!!!!! -- ★我不是正妹!★ http://www.wretch.cc/blog/AngelHon -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.162.155
f8922090:其實房子看到101不好~~好在你也搬走了 07/11 20:15
YOPOYOPO:弘法,唉,行徑白爛又爆笑,但臉皮也厚得不可思議。 07/11 23:29
nculeon2:弘個屁法,自己都做不好了,還說去弘法咧..白 07/13 12:11
nculeon2:忘了補.....白痴 07/13 12:12
waternoer:和標題感覺有點不符本來以為進來是看到推薦的文章~噗 07/15 16:51
waternoer:原PO有可愛的貓可以看 07/15 16:53
busa:貓咪很可愛 @_@ 07/19 13:01
tokyokyokyo:我..我家附近耶XD 07/31 15:32
tokyokyokyo:不過為什麼房子看到101不好@@ 07/31 15:37