精華區beta rent-exp 關於我們 聯絡資訊
【詳細位置】 台北市信義區吳興街284巷24弄59號1F 【租屋經驗】 當初因為工作急迫的關係 找了三四間房子 然後挑上這一間 當初我找房子只有一個要求 安靜! 因為晚上要念書 所以要安靜的環境 房東那時候說 這裡很安靜 住戶單純 都是北醫或一般上班族 那時候看到格局方正 房東又自稱是慈濟的 感覺挺不錯 就租下去了 後來才發現 電費一度6塊!! (當時簽契約沒注意看 這我自己認了) 後來也說服自己 因為是電熱水器 所以比較貴 但是 這裡環境真的很糟 房子位於轉角處 有一定的車流量 房子隔音設備之差 讓我感覺到根本只是一個只能遮雨的地方而已 在外面講話 或者車子的聲音 根本聽的一清二楚 更不用說偶而來個一兩輛改裝車呼嘯而過 偶而再按個喇叭 包准你一定驚醒 此外 大門的設計是直接關上的大鐵門 毫無緩衝的設計 也沒有門把 有時候沒注意或者用點力 大門就直接大力的關上去 非常大的噪音 【觀察重點】 很多問題已經跟房東反映了 但是一直都沒有解決 讓我覺得 你當初根本就只想收房租 我問什麼都說好 室友品質也很差 讓我覺得根本只想賺錢 隔壁住一個一看就不是學生也不是上班族的 生活習慣很差 走路大聲 關門大聲 完全不尊重他人 此外 房東的物品會放在租屋處 例如 摩托車 腳踏車 等物品 如果有人要租這附近 千萬留意這間房子 房東姓吳 吳太太 年齡60左右 一直都是笑臉迎人(有錢收 好開心) 有時候是他先生 也大約60來歲 拜託不要有人在受害了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.169.188
dogbydog:關鍵字 慈濟 你很少上ptt吧 08/22 12:14
※ 編輯: mymathbad 來自: 61.228.169.206 (08/22 18:36)
wendyjeff:我也遇過自稱是慈濟的房東太太,結果摳到不行 08/23 13:04
wendyjeff:住不到一個月我就立刻搬走! 簡直是鬼屋 08/23 13:05
naime:電費一度不是2.9嗎 08/24 18:31