精華區beta rent-exp 關於我們 聯絡資訊
內湖路一段217巷19號2F 李姓房東太太 ------------------------------- [前提] 去年因工作的關係 所以很趕地找到這間雅房 當時....進去看都是OK的 而且整戶五房一廳(四間雅房+一間套房) 根據房東表示 平常"偶而"只會過來住兩天 所以當下就覺得OK就搬進去 因為還有分租給其他房客住 我進去前已經有位房客A先住進套房 我進去後另一個房客B住進我對面的雅房 平常我們三個都處的不錯 可以聊天聊到12點多 +----+----+----+ | B |浴室|房東| --------------+---------+----+ 走 廊 | --------------+----+----+----+ |我 | A | +----+---------+ 以上是我住處的平面圖 ------------------------------------ 接下來 [我進去過一個月] 房東開始帶博美狗過來..... 當時想說反正不要吵到我都還可以接受 但是呢 過兩天那隻狗生了四隻小狗 這時開始惡夢的起點 因為生小狗的關係,房東每天都呆在那邊 最誇張的是 因為她說小狗會大小便在她房間 所以就把狗放到公共區域....Oh My God 整天出自個房門口就得預防腳底有黃金 (最扯的事,還有過狗尿從我門口滲進來..當場OOXX) 因為狗的關係,房客B把房東鬧到把他趕出去 (別懷疑真的是被趕走,我當初也應該這樣就不用搞到這麼不爽) 平常還有早上六七點起來餵狗 拿各鐵碗在那邊敲.....拜託....別人還要睡覺耶 最誇張的,竟然把擦狗黃金用的地毯都丟到洗衣機洗 我跟房客A得知後,再也不敢用那台洗衣機洗 接下來,因為房東常住的關係 所以客廳開始改裝 連她老公跟女兒的靈位都搬來了 整個客廳貼滿了狗跟她的照片 不知道的人一進去真的會被嚇到 另外,房東常常電視開超大聲的 我可以在一樓就知道二樓她在不在了 她連講各電話都覺得是準備要落人幹架去 平常我因為上班所以還得早睡 就因為他的關係 害的我都沒辦法準時去睡(現在都習慣帶耳塞才能睡) 今年年中 又生了六隻小狗(去年的夢魘又來一次) 這次更扯, 房東每天在家顧小狗就算了 還整天開冷氣 上個月才在那邊說這個月電費怎麼那麼貴 (X....我一天也才在宿舍8個小時,才吹妳各4小時冷氣) 這樣收我1500元 上個月我的約終於到了 因為八月31號是星期四的關係 所以想說延各一兩天 房租看能不能照天算 結果回我一句 "房租沒有人算天的啦,超過最少就算半個月" 聽到真的是.....超沒力 ------------------------------------- 其他還有很多..... 如果光我的要一件一件打 可能要分好幾篇 以上的痛苦經驗 希望有看到這文章的人 如果有朋友看到那間的話 千萬警告他不要去 真的是花錢找罪受 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.104.104
Shippou66:這個,那間是不是有些房是自己格的?用木板格 09/09 17:31
Shippou66:我好像有看過那間房勒 09/09 17:32
darkpt:沒錯....外面有一間是用木板格的 >"< 09/09 20:26
Shippou66:我想應該就是那間吧,房東一直抱著一隻博美狗,表現的 09/09 20:38
Shippou66:很好說話的樣子。不過,內湖惡房東還真多 09/09 20:40