精華區beta rent-exp 關於我們 聯絡資訊
我在台北市東區跟西區都有租過房子 東區的房子是比較大 跟姊姊合住一間大套房 找到的房子不錯 在捷運站附近  不過缺點是因為在東區的巷子中 所以有時候會比較吵 這間房子是在網路上某個租屋網找到的 房東是退休的夫妻 簽約時也有說明簽約的屋主名字是在女兒的名下 8成新的家電 該有的傢俱都有  公用水電跟房間用電房東都會按水公司跟電力公司的帳單去做攤算 收二個月租金當押金 房東人不錯 有什麼要換的  或是電熱水器有什麼問題 都會很快就來處理 前後住了1年8個月 因為姊姊結婚而搬走 找這間房子之前 看了不少間套房 其中不乏仲介業者 不過還是喜歡直接跟房東談 因為談不談得來 我想跟會不會住得順適也是有關係的 目前住的房子是在台北市西區 靠近捷運中山站 其實因為工作找得很匆促 所以房子也找得很急 在租屋網站上看到的房子 去看都不太滿意 結果目前住的房子是在奇摩拍賣上面找到的 來看房子時 房東有問我做哪行 結果剛好跟房東是同行 都做貿易的  還算蠻聊得來 房間乾淨 樓友也單純 看了就下訂了  住到目前為止 還算非常滿意 除了房東提供的無線網路有時候很難連上之外 房東在附近上班 也在這層樓留了一間房間來中午睡午覺看電視 所以如果網路或是第四台斷了 還是其它的問題 房東都能夠馬上的反應 也會發簡訊通知 像最近冬天如果同時有很多人一起洗澡 熱水會不夠熱 房東就馬上加裝一台電熱水器 水電費的部份 是只要付自己房裡的用電 公共水電都是房東付擔  總歸來說 找房子還是要多看 網拍也是一個不錯的找房子管道 不過建議女生去找房子 一定要找人一起去看才行喔! -- 我想我是海 冬天的大海 心情隨風輕擺 潮起的期待 潮落的無奈 眉頭就皺了起來 我想我是海 寧靜的深海 不是誰都明白 胸懷被敲開 一顆小石塊 都可以讓我澎湃 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.177.44
cawaibaby:可不可以把房東的名字和地址po出來 最近也在找房子 03/19 22:54
cawaibaby:煩惱中~那邊還有空房嗎 03/19 22:55
lovebsn:我想知道價錢耶 03/26 21:38
ysftsw:我在台北7年,找房子都是單槍匹馬1人前往,有次有個房子跟我 04/03 00:56
ysftsw:說房子一定要租給我,因為她出租多年頭一次有女生獨自前去 04/03 00:57
ysftsw:看屋,她覺得我真是太獨立太特別的女生了,還主動降價 04/03 00:57
ysftsw:不過最近還是沒有跟她租... 04/03 00:59
never03:希望對您有幫助 http://Now.to/1l1 05/16 21:42