精華區beta seiyuu 關於我們 聯絡資訊
鼓動~Whenever~ 作詞:酒井ミキオ 杉崎ゆきる/ 作˙編曲:鈴木 Daichi 秀行/歌:置鯰龍太郎 鮮やかな花を纏うように 舞い降りた君は天使 その聲 微笑み 高鳴ってく胸の鼓動 果てしなく深い愛の中 優しさと強さを知る 痛み癒して 君のために羽を廣げよう 激しい雨の中も 伸ばす指先見えない闇夜でも君を見つける いつかその手をひいて 息も出來ぬほど強く君のこと抱きしめるから 閉ざされた世界から 羽ばたく予感と運命を回す音が聞こえる 星も月も太陽も 君が瞳開けるなら輝きを增してゆくだろう 俺の名を呼んでくれ 君に降りそそぐ悲しみをすべて受けとめるから 身も心も捧げよう 命を賭けても 君の微笑みを守り拔きたい 我討厭櫻花輸入法= = 這首歌好好聽啊^^ -- Do you Like Comic...? ◢██◣◢██◣◢██◣◢ ◣◢ ◣◢ ◣ Do you Like Animation...? ◥█◣ █▄▄▄ ██ █ ██ ██ █ Do you Like Seiyuu...? ◥█◣ ██ ◥██◤█ ██ █ Do you Want to Join us...?_ ◥██◤◥██◤◥██◤◥██◤◥██◤ 卡漫夢工廠>>C_Voice 聲優 Σ聲優專屬討論區>>seiyuu 綜合 ◎綜合聲優討論版 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.201.164