精華區beta seiyuu 關於我們 聯絡資訊
鈴村健一-box universe- 07.ジュブナイル そびえたつジャングルジム 風に搖れるプランコ さぁ集まれ今日の主役は 俺だぜ! いつもしてやられてる あいつが今はかいじゅう さぁ必殺キックお見舞いしてやるぜ! ぶと目覚めた 遠い過去のことさ 飯も食わず 飛び出し 走り また橫切ろよ あの公園を 土曜日5時夢中になったTV 赤いギターかきならし 鉄塔から現れ 誰かのピンチ救ってんだ そんでもって今俺っていえば 學生以来のチャリの カゴにかバン押し込んで 自分の暮らしすら救えずにいた 無駄にでかいエレベーダー 疲れた身体運びます さぁ始まる!生き残りかけて 立て!漕げ! また頭下げてる情けないそ上司 そいつにすら頭上がんないけれど 年收200万なんて考えもしなかったよ [地球の平和守る!僕ならできる!] と思っていた 土曜日5時夢中になったTV バイクで駆けつけ 変身ポーズ決めて みんなの自由守ってんだ そんなもんみて燃えちまった俺は 宿題ほったらかし あと10年もすれば 自由が待ち構えてると 信じてた 今すべてを飲み込む大きな流れ 泣きたいよな 笑えるよな 土曜日5時あふれ出すニュース 瓦礫の中にはあの人は現れない でも誰もが上向いた 本当はもう気づいてた 救ったとすれば救われたりして そんな風に考えれば誰だって HERO -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.240.165