精華區beta seiyuu 關於我們 聯絡資訊
《遙かなる時空の中で2~花鏡~》Disc 1, Track 2  げっこうのくもいと すはだのかいぞくせん    月光の蜘蛛糸   素肌の海賊船  作詞/田久保真見  作曲/佐藤英敏  編曲/YUPA   歌/アクラム&翡翠(置魚占龍太郎&井上和彥)  狂氣の月光で 織りなす蜘蛛の巢  いとしき獲物よ お前を待つとするか  吐息に帆を張れ 素肌の海賊船  情熱の津波で 今すぐさらいにゆこう  美しきは 永久の破滅  腕の中で 息づけ   どちらだ? めくるめく絕望か?         しなやかな欲望か?         純白な魂で 選べばいい   どこまで  墮ちたいか? 飛びたいか?         翻弄か? 陶醉か?         瞳を凝らし見る夢こそ 極彩色に  心と言う名の くだらぬものが胸に  冰炎の假面に お前が觸れたからだ  吐息の嵐に さすらう海賊船  滿ち果て流木に 本望を[口十]えておくれ  かぐわしきは 永久の苦惱  腕の中で 悅べ   似合いだ  束縛の恍惚よ         解き放つ快樂よ         穢れなき魂は 何を望む?   このまま  泣きたいか? 微笑むか?         背德か? 真實か?         瞳を凝らし見る夢ごと 私のものに   どちらだ? めくるめく絕望か?         しなやかな欲望か?         純白な魂で 選べばいい   この手に  花びらの迷宮を         ひとひらの感傷を         極彩の渦の中で あでやかにさけ -アクラム -翡翠 -2人 ---- 註:最後一句因打不出漢字,直接以さけ代替[口失]け   字的顏色是照歌詞本上的顏色打的,看起來偏暗 =__=   試過用亮色,但看起來又會閃到眼睛 @__@   兩害相權取其輕,就暫時這樣吧 ╮(╯_╰)╭ -- 「アクラム樣って男前 とてもスマート ひゅう~ひゅう~」 「ふざけんな!それだけは言えない!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 158.94.94.125
shinyho:好暗啊... 218.32.52.239 02/11
Schatz:我也覺得很暗@@可是我是ANSI色盲懶得再調整了^^b 158.94.102.29 02/12