精華區beta share 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《greenelsa (格林艾爾莎)》之銘言: : http://www.eddiezone.net/flashgame/Restaurant.swf : 點進去就可以玩了。 : 客人要什麼你就作什麼~~至於做法要看一下說明囉XD : 會手忙腳亂XD 1.飲料部分 按coffee 或tea的茶壺 端杯子過去給點的人 2.吐司部份 按麵包 過一下麵包變咖啡色 按麵包機彈起麵包 把麵包放在前面盤子 看要塗什麼醬 橘色果醬還是咖啡色花生醬 如果蛋土司 熱狗土司就要煎熱狗或蛋 之後在放在吐司上端給人 3.平底鍋部份 蛋的話按蛋 熱狗就按熱狗 一次只能煎一樣 也就是如果點熱狗蛋 就要點兩次囉~然後看顏色變了之後 按下面的開關 把瓦斯關掉  放在前面的盤子端給人 4.鍋子部份 可以煮拉麵(按紅色那包出前一丁) 麵散掉就是熟了 把它放在前面的碗 通常是加蛋或熱狗 5.失敗部份 通常烤焦或是沒熟 它是不會乖乖讓你放在盤子上 就要把它丟在右邊的 rubbish筒中喔 就是這樣~~超好玩的!!試試看吧!! 會上癮喔~~~^0^/ 開喇叭會很HIGH!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.234.181
greenelsa:頭推^^ 09/17 21:58
※ 編輯: ttk1162003 來自: 61.229.234.181 (09/17 22:01) ※ 編輯: ttk1162003 來自: 61.229.234.181 (09/17 22:02)
greenelsa:果醬要怎麼塗@@? 09/17 22:04
ttk1162003:按果醬的瓶子...就會出現 09/17 22:05
greenelsa:好的~謝~ 09/17 22:07
wacout:超難的^^|||..看來我不適合煮菜>"< 09/18 00:45
eniger:謝謝你 真的好好玩喔 09/18 13:11
evacrystal:推 09/18 19:22