精華區beta share 關於我們 聯絡資訊
memememe ※ 引述《hellogym (帥帥小耕)》之銘言: : ※ 引述《vidan41 ( )》之銘言: : : http://media.skoopy.com/vids/vid_00543.wmv : : 我魔術完全一竅不通 不過還是要說 好神啊! : 這個魔術其實都是用一些最基本的手法加上錯誤引導來進行~~ : 聽起來不難...但是要練到如此流暢順利...起碼也要幾個月才行... : 我在這邊稍微講解一下他的流程... : 因為我覺得這是純手法...分享給大家練練也蠻不錯的~ : 若有人覺得不妥...我會馬上刪掉... : 有人抱怨囉~~~ : 所以只好刪掉囉~~ : 想學得人來信給我吧~~XD -- 耶穌被釘在十字架上的時候,突然大喊:「彼得,彼得,快來!」 彼得聽見了,立刻不顧一切地往山頂上跑, 推開擁擠的人群和武裝的羅馬士兵。好不容易他終於到了耶穌腳下。 「我的主呀,什麼事?」 「彼得,從我這兒可以看見你家。」................................. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.205.192
Coldcool:..... 06/09 00:45
kaikai22:so cool 06/09 00:45
ksk0516:《上站次數》1568次 06/09 00:48
nicklee0921:幹 算你有種 06/09 00:50
sea4504:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 囧> 06/09 00:52
ckindo: 幹 算你有種 06/09 01:11
ritandy: 06/09 01:29