精華區beta share 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《pipi520 (醜男)》之銘言: 最後老 K 那部份 應該是一次抽兩張,秀底牌老K,扔上面的牌 能穩穩的抽兩張,應該要練很久
mancyid:用魔術耍千被抓包,就只能拍拍教學帶賺錢啦 ( ̄y▽ ̄)╭ 06/09 02:09
這位板友... 我曾經看過一句話:「三流的騙術,技術層面也大於一流的魔術。」, 原因無他,因為騙術不像魔術一樣賭自己的面子,賭的可是自己的性命喔! 所以沒幾個魔術師敢用魔術耍千, 因為被抓到可能就身敗名裂, 甚至會死﹝黑道介入賭場很正常吧﹞。 個人也是學習魔術的人, 這整件魔術保密與否的事件, 個人的想法是: 真的世上人百百種, 知道秘密以後有的人會覺得你表演的好厲害, 可是有些人讚賞的眼神就馬上變成鄙視, 好像你剛剛變的魔術不是娛樂用的, 是欺騙他用的,而且還是莫須有的重罪, 以後在其他人面前變被他看到還會拆你台, 所謂的薩士敦三原則為的就是防這種人吧... 說實在,真的想學, 有的時候真的要有一些訊息流出來讓想學的人學, 因為有些人真的是很想知道和表演, 表演欲強那讓他上又何妨? 如果不出槌的話當然多多益善, 我也是這樣走過來的, 抱歉!講得很雜亂無章... 這系列的樓主你的本意是不錯, 可是我覺得如果很認真的分享一些手法性的魔術 + 破解, 會讓一些只想知道秘密而否決掉練習的人得利, 教我魔術的其中一個人說過一句話: 「我知道怎麼變,跟我會變,跟我會變給別人看,跟我可以上台表演, 是完全不同的幾件事!」, 這句話分享給各位想學魔術和已經會魔術的同好, 當然還有所謂的傲客和刁民, 共勉之! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.164.214
boboleo:辛苦了...握個手 06/09 02:35
IPHO:辛苦了 06/09 02:36
AEIOUMAO:尊重就是了 PEACE~ 06/09 02:36
idpyyu7582:推一下那句話好了 06/09 02:39