精華區beta share 關於我們 聯絡資訊
這是在下的一封信 也順便SHARE了一段很讚的表演 請不要胡亂破解: 其實為甚麼要保護魔術 並不是因為魔術師想要留一手 而是... 魔術真正的意義 不是要觀眾覺得我們很厲害,或者玩出來很屌 而是...要讓觀眾覺得,魔術師做的事情,是不可能做到 像是超能力般的感覺 其實有時候...魔術也是為了帶給別人夢想而存在的 請看一段影片 http://www.mirkomagic.com/eng/mirkomagic.html 點進去以後 按ENTER 然後按SEE VIDEO 看完這段表演 有沒有覺得有一點點感動的感覺呢? 可是有沒有想過 如果在你看這段表演的時候 有個人一直跟你說,他泡泡是在甚麼時候變球 甚麼時候他變鴿子 這樣會很無趣的 可是對於看那一場的觀眾來說 或者那是他一輩子唯一一次看的一場表演了 而就因為有人破解,使得他對魔術的幻想甚麼都沒了 所以...薩士頓三原則 就是為了保護魔術的品質而存在的 其實在下不想看到SHARE會有魔術破解 還有個很大的原因 試想想...如果有些人...看了就不求甚解 然後自己去表演,卻錯漏百出 那麼...相信他也不會再想表演 其實出破解或者出教學的人... 在SHARE版上,我們並不能知道吸收到或者看到這些破解的人是誰 不是嗎?? 如果我在SHARE版上分享了炸彈怎麼做的 然後有人因此犯案 我是不是該有責任呢? --------------------- 魔術的推廣方式 是讓大家多看不同的表演 去享受 如果真的也想去享受觀眾的掌聲的話 請付出一點代價去學去練吧... -- If I am not a Rossoneri why my blood is red and my eyes are black -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.204.153.166
mancyid:分享炸彈製法當然有罪啊…跟無罪的事情怎麼比咧 06/09 04:09
boboleo:這就是道德上的問題囉,剝削別人做夢的權利,不也有問題嗎? 06/09 04:11
※ 編輯: boboleo 來自: 203.204.153.166 (06/09 04:12)
mondlicht:炸彈是有法律限制的(代表眾人普遍的看法),破解魔術是否 06/09 04:18
mondlicht:有如同這樣普遍的看法? 而該受到譴責? 06/09 04:19
板主公告了,如果你要討論我分享影片的內容歡迎,至於魔術的看法 介紹你去國外論壇看一看,很多人會為你解釋 或者懶得找的話,去一些有名的魔術店,相信也有很多"大師"會為你解釋 ※ 編輯: boboleo 來自: 203.204.153.166 (06/09 04:23)
beserious:好夢幻喔,感謝分享如此美麗有趣的影片! 06/09 07:16