精華區beta share 關於我們 聯絡資訊
電台文最終公告 1.盡量在PO文時,寫上播放(收播)時間。 2.撥完請自d(不管如何最遲24h內一定要刪)。 3.請不要在24h(誤差1h,避免系統問題)內重複po同樣的電台(ex:看到沒被推,砍掉重po) 4.違反規定劣文+水桶。 5.e-coupon 我在哪? 生活娛樂館 生活, 娛樂, 心情 [claus] Life_Plan 人生 Σ人生規劃局 → 人生/理財/考試/?[abc61061] e-coupon 理財 ◎真的要版工使用小d+劣文嗎>"< coldshawn/Moh 有e-coupon板喔 5443篇 不要在PO囉 緩衝期過了 以後看到e-coupon文 如果沒用完的 我幫你轉到e-coupon板 後劣退 用完的 就直接劣退啦 如果是以其他名稱來PO 一經發現 刑期加重 EX: 折價卷 博客來 (沒在標題加上e-coupon) 等 我知道大家都是好心分享 但是也要尊重一下別人 謝謝 ---------------- -- 我在哪? telnet://ptt2.cc share12345 C-5-6- 自然就是美 傾聽‧自然之美 [azureseashor NB_DAIRY 乳酪 Σ 酪 農 村 >一望無際的草原 [tsukimikusa] share12345 團體 ◎雪兒 haudai 雪兒不死 只是換個地方 歡迎多多發言與分享唷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.236.116
bluewanlin:應該是小t 先標示再刪 05/27 23:50
phage17:先用小t標示,再用ctrl+d把有標示的砍除 05/28 00:01
justinX:到正常模式按t 文章前會出現D 再按ctrl+d 刪除 05/28 06:53
hpo14:在搜尋模式下,用 n (應該吧) 給予待刪標記, 回正常模式用 06/01 00:21
hpo14:ctrl+n 一次砍除有待刪標記的文章 06/01 00:23
hpo14:喔~跟二樓一樣,我說得是按鍵 06/01 00:23
※ 編輯: haudai 來自: 59.104.239.209 (07/02 22:40)