精華區beta share 關於我們 聯絡資訊
投票結果就是這樣 請尊重投票結果ok 不要吵架好嗎 感謝大家 ------ ◆投票結果:(共有 823 人投票,每人最多可投 5 票) 選 項 總票數 得票率 得票分布 電台文無條件存在 209 票 25.39% 15.69% 電台文請撥完自D(OR 24H) 372 票 45.20% 27.93% 電台文在置底文推文 286 票 34.75% 21.47% 電台文離開雪兒 277 票 33.66% 20.80% 支持版主(這是廢票喔XD) 188 票 22.84% 14.11% ------以下都是廢話------ 總人數823 電台文離開277 愛版主188 823-277=546 所以說 支持電台留下來的最多有546 546-188=358 這是如果那188的人 都只投皓呆(可能性不大) 所以說目前支持電台留下的 起碼有358人 大概是358~577人之間 358>277 所以支持電台留下的人比較多 ------------ 這沒有管大家投幾票 我都當成 投離開 和廢票的都當成沒有投其他 372-358=14(至少有14人 支持離開(或廢票) 又支持po完自d) 不管怎麼算 支持電台留下的人都比較多 真的不覺得有什麼不公平 ----------- 我記得 我說過 如果能開的成純電台分享版 就可直接把電台文移到那邊去 不管投票結果 但是站方不給開啊 目前那些電台版 就是架設技術版+眾多個人版 ----------- 然後投票結果也出來了 就請尊重吧 -- 我在哪? telnet://ptt2.cc share12345 C-5-6- 自然就是美 傾聽‧自然之美 [azureseashor NB_DAIRY 乳酪 Σ 酪 農 村 >一望無際的草原 [tsukimikusa] share12345 團體 ◎雪兒 haudai 雪兒不死 只是換個地方 歡迎多多發言與分享唷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.238.125
CYFJames:恩...尊重投票結果 也謝謝辛苦的版主~ 05/04 20:41
tomobaby:版主辛苦了^_^ 05/04 20:42
waid:版主辛苦啦~ * * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* 05/04 20:43
Spike:皓呆大人英明..揪一個~ 05/04 20:47
ajen1126:怎麼不創一個電台版@@ 05/04 20:55
ajen1126:看到了...原來站方不給開~"~...版主辛苦了 05/04 20:56
chrischow107:版主辛苦了 希望大家都能尊重投票結果 05/04 21:05
NGFP:版主 五個選項只能減掉一個 這樣感覺就像摔角四個打一個 05/04 21:27
NGFP:再來一人五票不能重複 以你方式來減 也是三個打一個吧 05/04 21:29
drlai:版主辛苦了..我是覺得沒什麼不公平^^" 05/04 23:06
bake088:沒什麼不公平阿 這次投票是連做法一起投 不會有人投錯吧 05/04 23:12
babylun:版主辛苦了~~ 加油:) 05/04 23:25
strangeble:版主辛苦了~加油! 05/05 00:40
muniha:公平+1 香苦板主了 加油 ^^ 05/05 08:40
bluce0913:一定要推的!尊重投票結果!別輸不起 才是真民主 05/05 09:44
compassk:版主辛苦了~~ 加油:) 05/05 11:48
jacka1:我剛剛找了一下 沒看到哪裡有站方說不給開呀? 05/05 13:25
jacka1:希望板主能把原文指出來.... 05/05 13:25
snoopyiou:大推 辛苦了 05/05 14:31
yinson:似乎有點怪怪的~不過算了 結果不會改變 05/05 16:31
SHOOTA:雖然結果是那樣 不過現在跟以前好像沒差 只是變成了一堆刪 05/05 20:21
SHOOTA:除文章......... 還我乾淨好多好分享的雪而來... 05/05 20:22
lizhg:版主辛苦了~~ 加油 ^^ 05/05 22:18
Dunlop:好耶~可以把share從我的最愛刪掉了~電台加油!! 05/06 02:54