精華區beta shoes 關於我們 聯絡資訊
上禮拜和媽媽姐姐一起買麥肯納~~ 不小心辦了一張金卡的會員卡 可以打 8 折~ 需要的朋友可以跟我借喔:) 以下則是我的穿鞋心得! ============================================================================== 前兩年經過Macanna的店~~覺得他的鞋子真的是很漂亮 通常漂亮的鞋子不一定好穿~但是Macanna的鞋一穿就覺得很舒服 因為我們家七、八年來一直以來都是穿勃肯 連家裡的拖鞋通通都買勃肯穿~ 媽媽因為工作的關係一直要久站~所以一直是勃肯的大客戶 每次都被媽媽逼著要穿勃肯腳才會健康的觀念 可是明明就是愛漂亮的小女生~~總是喜歡穿高跟鞋 而且勃肯鞋的鞋面較素~~比較不符合我的風格 >.< 所以我每次都買那種非牛皮的人工皮才有漂亮的限量款圖案 還被我媽罵說 怎麼不買牛皮的比較好! 因此結論是我買鞋第一看中的是款式顏色~第二才是舒適度 直到我遇到麥肯納~~覺得他真的符合我的style~重點是它的皮真的超軟 喜歡穿高跟鞋的我~~覺得它的氣墊真的很舒服 雖然看到價錢很貴~~後來知道同學有85折卡~~覺得打折下來比勃肯便宜然後又漂亮又好穿 完全符合我想要的style 因此我每次去買~一次都帶2雙以上 而且去日本逛街穿麥坎納的鞋走一整天都不會痛! 連我姐姐都起了好多水泡 因此我就推薦他穿!!!但是他說他先把勃肯鞋穿壞再說 因為實在太多雙了 直到上禮拜去逛街 媽媽才終於知道我為什麼喜歡麥肯納了 因為它的鞋真的非常軟~~我媽媽因為在醫院工作常常要走路~~腳大拇指外翻 所以他真的只能穿勃肯鞋 後來她穿了麥坎納的鬱金香鞋款後~~非常滿意 因為剛好符合他腳拇趾外翻 或是長期腳站立的人穿~~鬱金香系列的氣墊非常舒服 剛好媽媽去的時候那一款是限量顏色~全台只剩下一雙 於是她就買起來 至於姊姊那天一口氣買了5雙 !!! 因為現在她是醫生~在醫院走來走去腳也常會痛 到醫院上班之後~也覺得非常好穿 至於板上有人說他的協會磨腳 新鞋剛開始都會這樣~~有些款式新鞋比較會磨腳~~我都是自己用蠟磨一磨~~ 或是請店員幫我們作服務 ~~他們都很熱心 鞋子多穿幾次皮就會變軟了! 另外我也要告訴男生們 麥肯納絕對不是女生的專利 因為我爸爸生日買給他穿~~他說從來沒有穿過那麼軟的鞋! 後來也推薦了男朋友和他弟弟穿 他們也覺得很軟~~ 麥坎納的男鞋通常都比女鞋價錢來的高~~差不多都要5000元以上~~ 應該是男鞋皮比較多的關係> < 不過我覺得麥肯納的男鞋真得很好穿~~之前有推出情侶鞋女生的部分賣掉了 好可惜> < 只是大部分的男生比較少去接觸Macanna~~ 所以我蠻推薦買得起勃肯價位的男生其實可以試試看麥肯納 男鞋的樣式也很多~~惟一的缺點就是太貴 但是有會員卡其實便宜很多~~ 勃肯鞋的缺點是價錢很硬~~但是鞋型真的很符合人體工學 但是也有人覺得底太硬 麥肯納很符合我的需求 款式漂亮~有很多高跟鞋的款~~重點是穿起來很舒適 而且有會員卡便宜很多 高跟鞋穿得舒適的款真的不多 後來我覺得~~不管買鞋買包包 每個人的需求不同 喜歡的牌子也會不同 我現在每天都穿麥肯納~~爬山逛街都穿麥肯納 練出一身好功夫 連大家看我爬山穿Macanna都非常驚訝 不過也是因為我有學國標~~腳力有比較好一些 因為國標的舞鞋真得很好穿 因此我對鞋子其實也很刁 以上提供給大家參考喔:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.160.173
willysdog:請問特價品九五折嗎 看到彩虹鞋特價很誘人 06/20 00:38
angel864:特價品是95折沒錯喔~正品8折~彩虹鞋不確定有沒有特價~ 06/20 12:12
angel864:要到門市問比較準喔:) 06/20 12:12
HCJK:推好穿,而且是我們台灣自己做的牌子 06/20 12:42
wedieyoung:台灣製..只有MASAccio系列是義大利製 06/20 14:18
shhsu:咦,不是在大陸製嗎O.Oa 06/20 17:23
hickay:之前看中幾雙五千以上的款式.過不久就都變成2500.屢試不爽 06/20 20:58
spark5:請問masaccioa系列最低下到幾折呢 謝謝 06/21 00:31