精華區beta sinica 關於我們 聯絡資訊
首先感謝版主與各位版眾的容忍 容許我在很短的時間內發文與站內信號召義工支援本次活動 如果造成各位任何困擾 在此也再次向您致歉 自由學社這次站出來的目的非常單純 除了展現院內研究同仁對於國事的關切 與提出希望總統聆聽民意、重建憲政的訴求外 也希望藉由同仁們自發性的活動協助院方與近史所維持會場秩序 在對這次活動過程一切順利感到欣慰的同時 我們非常遺憾如此單純且平和的院內活動 竟然招來近千名維安、警察、情治與國安人員的進駐 活動內容不但遭受警方與維安人員的蒐證 更有警方揮舞警棍恫嚇院內同仁 ******************************************************* 對於這次活動平和落幕 首先最需要感謝的是自由學社的大家長 瞿海源老師 在他的帶領下,我們才能凝聚一個大家所認同的共識 其次,讓我最為感動的是黃銘崇老師 即使曾經受到警方的暴力對待 他仍無所畏懼地挺身而出 一肩擔起本次活動糾察組的責任 整場只看到他穿梭於人群之際 負責協調維安人員與群眾之間的秩序 (我還是要再強調一次,他本人真的比電視上帥多了!!) 也感謝自由學社各位研究人員的動員與院內同仁的積極參與 不論您是到場關切,或是在辦公室裡為大家加油 因為有你們的支持,這場活動才能圓滿落幕 謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.109.125.46 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sinica/M.1397726443.A.407.html
monfish:辛苦了! 現場維安人員真的很多...但發條很鬆XD 04/17 17:42
yeahsoda:Oops!不知道此事剛好出去了,還想觀摩下添 04/17 17:42
kkbaby:謝謝你們。 04/17 18:53
terra0808:謝謝你們 大推黃銘崇老師 不只一次在立院聽到他的短講:) 04/17 18:57
kuojeuei:辛苦大家了 瞿老師還問我說他胸前的太陽花圖案好不好看?! 04/17 19:03
Shilia:辛苦了。早上看到穿黑T拿太陽花的小朋友看告示牌找地點,好 04/17 21:03
Shilia:可愛。 04/17 21:04
suumire:老闆十一點才進辦公室,來不及報備嗚嗚 04/17 21:35
hinken:謝謝你們!! 04/17 23:08
summitstudio:辛苦了! 04/17 23:59
biaw:謝謝!! 04/18 00:19
LMY8684:辛苦了! 04/18 03:39
b3630:辛苦了,近史所以主人的身分跟維安協調,讓大家可以近距離 04/18 07:32
b3630:抗議,也承擔了許多壓力就是了。 04/18 07:32
Southside:辛苦了! 04/18 19:10
cutiefiona:辛苦了!!謝謝到場跟支援大家為民主盡的力量 :) 04/19 15:02
Tsuzuki:辛苦了!! 04/24 19:11