精華區beta sinica 關於我們 聯絡資訊
NP咖啡的商譽真的不是很好 最近推出的鮮奶系列 雖然跟台北車站的紅豆鮮奶貴15元 (30 -> 45) 但是中研院附近實在很少店家 加上前幾次買的時候 喝起來真的如他的廣告 只加鮮奶跟其他配料(ex.紅豆 布丁 珍珠..) 打破之前實驗室學姊對它的評價: 特價期間真材實料 宣傳完 呈50倍稀釋 就在今天!!!! 買完在店門口迫不及待的吸了一口 $&$%&^* 是怎樣 我點的又不是鮮奶茶 我是點紅豆鮮奶 上星期單純的紅豆融在鮮奶的味道不見了 很濃的茶味 = 鮮奶少很多 有種被騙的感覺 老實說 我也喜歡鮮奶茶 但是晚上我不想碰咖啡因的東西阿 要不 也標清楚 "紅豆鮮奶茶" 之類的 提供消費者正確的資訊阿 重點是!!!!!! 我問店員怎麼會加紅茶 她假裝鎮定的跟我說 之前也有加阿 祇是你喝不出來而已 我你咧 宣傳期間 我就有特別問有沒有加其他東西 店員一付 你賺到的口氣跟我說 只有鮮奶跟紅豆 雖然我點了發現250cc都放紅豆 230cc放鮮奶 20cc放冰塊 我是覺得還不錯 至少紅豆很多 但是 今天!!!!!!!!! 紅豆100cc 其他空間 我已經不曉得她放啥的 說不定連奶精都加了~><~ NP真的很不老實 我只能說 絕對決對不會再踏入NP!!!!!!!!!!!! 寧可走遠一點去阿仟 或是訂85度C 唉唉............ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.211.209
SES:蛋糕也不好吃 04/27 23:46
miacp:咖啡爆難喝......基底只有苦澀,還有受潮的味道,很糟糕 04/28 10:43
peggyyang412:服務態度也不喜歡 04/28 11:10
envwatch:真的是要開一家店不簡單,基本的味道+服務一定要好,不然 04/28 12:35
envwatch:沒幾天 沒幾個月就準備關門大吉了 04/28 12:35
yclee0822:NP已經超過我預測的時間了...算撐很久...科科!!XD 04/28 15:12
amon7279:NP還在喔 好在去年口是沒訂他的 04/28 15:34
anorangepie:還好我們所裡有咖啡...XD 04/28 16:05
mystique05:科 不是護航 但我都喝綠豆沙 我覺得還不錯啦... 04/28 23:41
nomorejerry:我也覺得蛋糕不好吃...但綠豆沙還真的不錯.. 04/29 09:29