精華區beta sinica 關於我們 聯絡資訊
給想租房子的中研院同仁一個資訊 不好意思唷,請大家耐心看完 我的房東名字叫李其豐 他所出租的房子地址是在研究院路二段2巷57弄11號2樓 總共有三間套房跟兩間雅房 他的電話是0937199033 那我的房間,在一個半月之前 門把斷掉了,現在開門都很不方面 窗簾也莫名奇妙的拉不上了 然後前兩個禮拜發現,雨下太大的時候 房間會漏水,明明窗戶都關上了,但還是回家的時候,地上水還是一堆(這部份的問題還是我自己解決的) 那把這些問題反應給房東知道 他也答應我要幫我處理了 這一個半月以來,通電話起碼五次 也幾乎都有約時間,請他過來看看,幫我解決令人困擾的問題 但每次都爽約 然後都會以那種很不好意思的口氣跟你講話 根本沒有想要幫你解決問題的誠意 唯一來的一次還只是來抄抄電表 完全不顧及房客的權益 反正到目前為止就是一整個火大 提供這個訊息給各位 只是希望各位急於找房子的同仁們,不要找到這裡來了 小心踩到地雷 我七月底就要搬了 聰明的各位,請別再搬進來了 不要讓這種不負責任的房東,有生存下去的空間 -- 如果時間可以停留的話 就讓我永遠留在你身邊吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.148.68
FatDuck:建議部分個人資料打馬賽克....這樣公布他人資料不太好^^ 06/27 21:36
doa99:如果原PO陳述的是事實,公布並不會不好吧 06/27 21:45
iwouldlike:恩恩 06/27 21:54
fhk32:原PO,建議您公佈地址即可,將姓名電話刪除,以免訟累。 06/27 22:04
ljackyl:之前花蓮東華大學曾有房東告房客誹謗,提醒您 06/28 12:57
jasperlin:我陳述的都是事實,也拍照存證了,至於如果牽扯到訴訟, 06/28 12:59
jasperlin:我想我沒理虧吧 06/28 13:00
fhk32:請參考《電腦處理個人資料保護法》 06/28 23:37
jasperlin:嗯嗯,謝謝樓上 06/29 10:21