精華區beta soho 關於我們 聯絡資訊
幫人代PO 我是後來接手的冤大頭。 主要的重點就是,如果之前第一次看,就說不滿或翻案 ,那沒關係,我會改。畢竟又不是沒被翻過案。 只是大多數情況會在大致做個版行出來時,就被翻掉重做了。 等都快做完才翻案,雖然少數,但也不是沒碰過。 從事隔三個月才回覆當初企畫已經離職所以不做了這種離譜 理由都出現過,也早已司空見慣,好歹,這裡由就我個人而 言還算能接受。 重點是,之前給Y拍窗口看的時候,對方的回應是提出一堆 修改的意見,包括商品圖太大(我後來也縮小了),不喜歡一 塊塊的框框(我也把商品做成不規則排列了)等等修改意見。 改這麼多沒關係,因為窗口剛回國,等於第一次看到版面。 如果真的不滿意要翻案,也認了,最多大不了重做,或是拉 倒。 但既然窗口那邊提出這多意見,那就是要繼續做囉?時間延 後到7月初,也是對方同意延後。不然早在6月底第一次看就 該提出7月不適合做戒指主題阿。 為什麼要多浪費我一週的 時間? 偏偏又花了我一週時間改完全部的要求,包含那位友人的所 有意見。 最後的結果是早上聽到對方說出「7月做什麼戒指,是要給鬼 新娘戴喔」這種爛理由。 說真的....你要編理由,好歹編個像樣點的理由吧。 有個朋友還跟我說...在現是國曆七月,又不是農曆七月,真 不知道該哭還是該笑 囧 大家都有大家的意見,不管站在哪一方,我也不喜歡筆戰。 但我覺得,客戶或窗口,不滿意或是你不爽我做的東西的話, 請直說。第一我改到你滿意,第二你抽走不讓我做,有的好心 腸還會給我一點錢讓我買肝藥補一下再明白跟我說要換人做, 我可能還會幫你介紹冤大頭繼續做。 但是!但是但是但是!你提出一堆修改耍我耍半天,最後丟個 爛理由又不做了。大佬,這樣耍人就說不過去了吧? -- ╭═════╗╔═════════╮ βYangBear ════╮ ███◣ ◢█◣ ▃╰══════════════˙║ ▄▄▄ ██ █▎█◣ 生活娛樂館 ˙════╯ ▂ ◥█◤█◤ => GlobalView ▅▅▅=> JP_Custom日本生活文化版 ╰═╣一同分享關於日本生活及文化的點滴╠══════════════════╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.209.100
Machadango:我想我友人比較不"嗆"吧 07/04 17:27
norika1207:團子我支持你!需要的話找馬斯幫你出口氣>_<" 07/04 17:32
Machadango:嚇!該不會是紀香吧! 07/04 17:33
Machadango:這篇是泰坦先生寫的 不素我喔 耶嘿 07/04 17:33
Machadango:不用請到馬斯出來啦 只是覺得有人說我很嗆 覺得很詭異 07/04 17:34
Machadango:我又不是天馬行空自己想像這一切東西出來的 07/04 17:34
Machadango:原來這裡有這麼多認識的 早知道應該早點來玩 哈哈哈 07/04 17:36
norika1207:我一定在的阿!雖然沒發文旦這邊可天天來看唷! 07/04 17:38
norika1207:原來冤大頭是泰坦兄阿...他...真的辛苦了... 07/04 17:39
norika1207:其實我看泰坦又要落入憂鬱症的生活了吧... 07/04 17:40
norika1207:說到這,雅虎窗口應該問一下馬斯兄就知道了勒... 07/04 17:41
Machadango:賣安捏 我在努力讓他不要憂鬱症發作 XD 07/04 17:56
squarechu:雖然不認識你們= =但對你們的遭遇..很感同身受= =||| 07/04 21:13
jiunn:哈哈~原來紀香也會逛PTT喔!我是泰坦的朋友的女友!見過面~ 07/04 22:55
jiunn:原來SOHO版也可以相認... 07/04 22:56
Machadango:我現在才知道SOHO版有這麼多人可以相任(我大概知道樓 07/05 10:09
Machadango:上是誰了 嘻嘻) 07/05 10:09
Kaverson:樓上都在認親戚?...(口誤) 07/06 15:02