精華區beta soul 關於我們 聯絡資訊
從文字上來看,這個人應該練氣功練到偏差了,而且對氣功也沒有 很正確的知識。 整篇文章的問題實在太多了,我也不知道要如何去說明問題所在, 可能重寫一篇還比較快! 我本身小時候上過足足兩年的基督教主日學(就是給國小生上的團 契),不論風雨,每星期六下午一定到。後來國中時由於課業及少年團 契中沒有認識的人,因此也沒有認同感,就沒繼續去了。 基督教基本上還是完全偏向他力的宗教,必須籍由耶穌來救贖才行 ,比較類似佛教的「淨土宗」之類的,所用的方式基本上也僅有禱告和 讀經而已。(雖然基督教傳說有秘密派別,有類似東方宗教的靈修之類 的行為,但直到目前為止,我仍沒看到資料。) 至於我信不信耶穌呢?我雖沒有受洗,基本上我還是相信有耶穌的 存在。如果照聖經上所描寫的有關耶穌的神蹟及氣度是事實的話,耶穌 起碼有佛教中「菩薩」的果位了。 不過呢!由於基督教的傳教方式太激進了,所以很少人對其有好感 的。 基本上,我對宗教的看法,是靈界中各有其靈系,各有其山頭地盤 和靈魂團體,就看你的因緣能接上那條線了…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.182.244
arko:其實我也相信有耶穌..但不全然相信聖經所言 12/16 01:20