精華區beta soul 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《[email protected] (背負著車輪餅三字的狂神)》之銘言: : 請問一下,有很人看到我1歲的弟弟,都說他是修行之人轉世, : 請問,這代表什麼意義呢?? : 他以後會有什麼必須要做的事嗎? : 或是有某些天命要完成? : 而師父則說我是靈珠子轉世, : 這我更搞不懂了, : 像我跟我弟這種"異類"轉世, : 以後會有什麼事情要做嗎?? : 還是順其自然就好?? : 可是若以我來說的話, : 順其自然的活下去, : 我也不會有什麼出息, : 我不喜歡讀教科書, : 我國一開始就沒在聽課了, : 現在我高中, : 是讀夜校, : 我升學的意願也不高, : 我不認為我長大後會給這社會帶來什麼改變, : 講白一點, : 我以後應該只是一個敗類吧? 可以看看《達文西密碼》這部電影,拍的真的很好看,雖然內容是 唬爛的。 看看所謂的「耶穌的最後一位後代」發現他的身分後和男主角說的 那段話。 還有社會上被說是「某某轉世」的人實在是太多了,你調查看看版 上大概就一堆人了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.181.120
soleboy:某人的孫子就是某人的轉世??? 所謂隔代遺傳? 12/31 17:44
gzgz:沒錯.我的好友中就金童轉世與菩薩後面萬道光芒其中之一轉世的 12/31 20:25
gzgz:連高中的公民女老師也被說過是仙女轉世.我也被說過是天上下來 12/31 20:27
gzgz:不過我覺得我應該不是啥仙女..應該是外星人或天馬機會高一些 12/31 20:28
waterspout:我記得我是廢材轉世(網站說的) 嗚 打死我都不信 12/31 23:31