精華區beta soul 關於我們 聯絡資訊
全文恕刪 說真的,webline女士妳的文章看到現在,妳還是跟妳第一篇文章犯下同樣的錯誤- 妳根本不是來求教,只是來尋求一個肯定,希望有人能夠認同妳,贊成妳,求個心安。 這樣的態度造成怎樣的後果? 就像現在一樣,即使有人對妳提出警告,試著幫助妳,妳卻還是充耳不聞,視而不見,仍舊在 死胡同打轉,出不來,非得要到病入膏肓,用身體學到教訓,才聽得下他人的話。 但悲哀的是,就是妳並沒有因此跳脫舊有的思維,信仰也只是換個對象,從北極到南極,重蹈 覆轍。 妳的第一篇文章提到冤親債主。 內容是妳前世的妻子,因為前世的妳無端殺害她,造成現在身體的不適。 那時是不是有人已經在那篇文章底下-不管是推還是噓-都試著給妳一些警告,不斷提醒妳。 但妳有聽進去嗎? 接下來,妳Po的文章不外乎是妳贖罪的過程與方法。 雖然不知道妳去找哪個高人,而他敎妳的方法跟妳的作法是否一致。 但妳PO出來的文章是不是有網友告訴妳,妳的作法有問題,太過偏激,甚至有的希望妳去看 醫生,對症下藥。那妳有試著去改進嗎? 沒有。而且妳還做出許多「自我感覺良好」的回覆-就像現在的情形一樣。 妳現在狀況,一言以蔽之就是「因噎廢食」。 用白話一點的說法就像一個小朋友被魚骨刺到後,往後有人要他吃魚補充營養,便搬出一堆 莫名奇妙的理由,打死都不吃魚。 試問,這樣下去對誰受害最深?是魚?還是希望你吃魚的人? 當然是妳受害最深阿! 如果這些例子還太模糊,那麼不妨去看櫻桃小丸子,143集「火鍋引起的騷動」。 大意是因為小丸子對河豚與香菇不甚正確的了解,而在餐桌上鬧出笑話。 妳現在的模樣就像那集的小丸子,最後的下場在這邊就不贅述,希望妳在看過後,仔細想想, 那模樣是不是很可笑。 最後,我想問妳一件事。 妳現在的敵人到底是誰? 是佛祖?是佛教? 還是素食主義者? 亦或是那個害妳(這部份仍有疑問)使妳健康狀況亮紅燈的老師? 如果是佛祖、是佛教、是素食主義者,那妳要得到怎樣的結果才算勝利? 是佛祖半夜出現在妳夢中,哭著說:「我錯了 (T__T)rz」 還是那些教徒、素食主義者,對妳發出讚嘆:「妳才是引領我們的明燈阿! \0/\0/\0/」 那我一定得告訴妳-不可能! 尤其是妳這種一知半解、破綻百出的文章,別說打動上述的人,就連回應妳的版友,有多少 人贊同妳? 如果是那位老師,那麼容我問個失禮的問題。除了給妳建言外,他有做出任何逾越法矩的事 嗎? 如果有,請立刻提告。這樣不只可以治療妳現在的精神情況,更可拯救其他受害者。 如果沒有,那妳是不是應該忘了這些事,當作這一切都與妳無緣吧! 現在,宗教信仰對妳而言簡直已經成了毒藥。不但對妳沒有幫助,妳執著越久越像飲鴆止渴, 最後恐怕又會再受傷,而且不知道妳是否還有那個餘力再承受這樣的打擊。 固然,有像絕食、性交、嗑藥,追求神聖體驗,認識神這種讓人質疑其正確性的方法。 但也不乏有像李奧納多.達文西、愛因斯坦之流的人,是因為在其領域上不斷專研,進而發現 其中奧妙,認識神的作法。 妳何不妨向這些人學習,專心在生活上呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.233.125
webline:..... 我根本沒要別人肯定,或是要引領什麼東西,我的目的 05/15 21:57
webline:也是希望一些宗教人士能有反思能力,為什麼有些人修行修佛 05/15 21:58
webline:會修成精神有問題,成天滿口神佛阿彌陀佛說啥造口業,因果 05/15 22:00
webline:滿天飛的,還不是照樣也會打罵成一團?我覺得非常奇怪,這 05/15 22:01
yuhen0121:樹多必有枯枝,每個團體中最引人注目那些人不是最好的就 05/15 22:02
webline:邊是靈學板吧?除了修通靈還有修行吧?那位老師的事我早忘 05/15 22:02
yuhen0121:是壞掉的 05/15 22:02
beyondband45:如果必要,不妨坦然的去看心理醫生。 05/15 22:03
webline:了,之前的發言偏激?我也抱著[犧牲]的態度處理這件事,如 05/15 22:04
webline:果那位老師為真,我真的卡了無數殺人業障,那我也是為了其 05/15 22:05
webline:他還沒去的人[犧牲],請問這跟精神狀況有關係嗎?請問在各 05/15 22:06
webline:位[修行人]眼中,只看到[偏激][自我感覺良好]嗎?如果我沒 05/15 22:06
webline:抱這種態度,會有其他好心靈能者對我伸援手,讓我知道只是 05/15 22:07
webline:卡到陰,然後我處理完就看著其他人在那邊繼續受苦,我不嗆 05/15 22:08
webline:聲讓這些人知道[我還活著],那些卡[殺人業障]的是不是還活 05/15 22:09
webline:死的恐懼中?原來這些在[修行人]眼中只是偏激唷?我可沒想 05/15 22:09
beyondband45:13行 05/15 22:11
yuhen0121: 博物館 05/15 22:11
BRIANERIC2:人之患在好為人師… 05/15 22:20
BRIANERIC2:如果妳有辦法證明妳為人處世一流,遊戲人間一流…智識 05/15 22:20
BRIANERIC2:學識一流。工作智商一流…感情智商一流 我當頂禮受教 05/15 22:21