精華區beta specialman 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sevenNOUGAT (悽悽乳家)》之銘言: : 有人會在夢中知道自己在作夢嗎? : 我有一次夢到我家死掉的小狗 : 我馬上知道我是在作夢  : 也告訴自己不可以去摸牠 : (因為我覺得如果硬要摸牠就會消失) : 所以我就站遠遠的看他 : 醒來後一直過好幾年我都記的很清楚這個夢 : 雖然"知道自己在作夢"可能也是夢的內容 我以前曾經看過一本雜誌 裡面有說到 如果你做夢的當時知道"我現在在作夢" 便可以慢慢訓練自己控制夢中的情境 我有試過 =..= 真的可以 我還在夢中點餐(  ̄ c ̄)y▂ξ...有自己的自主權 要不然一般的夢境都是被動的 自己只能像看電影一樣 看著自己的活動過程 但是如果自己可以控制的話....其實有自主能力的喔.... 另外有一次阿... 我禮拜日要爬起來打工 但是當天真的很累很累 我開門讓我男友進來 他準備要送我去上班 但我實在太累了 只好跟他哀求給我多睡10分鐘 我就睡在沙發上 他就在旁邊等我 後來我就作夢了...夢中的場景跟現實一模一樣 我夢到我醒了 然後跟我男友講了一些話 接著我妹也醒了 然後上樓跟我們打招呼.... 我也回復精神準備要出門上班了喔...一切都好真實 就在這個moment 我妹拿出一台熱水器說 : 我剛買了一台新的熱水器耶 然後我男友說 : 耶 正好我在這邊 那我幫你們裝! 然後自告奮勇衝去浴室.... 我突然警覺"這是作夢!我妹不可能買熱水器" 然後我就醒了!!! 醒來看到我男友坐在我旁邊看電視 我就馬上跟他講這個夢境 哈哈哈哈哈..... 原來夢中還是有破綻的耶... -- 請你不要用"我說話很直"來作為你魯莽言語的辯解 不然誰都可以用"我殺意自來很重"來作為他打爆別人頭的說辭 http://www.wretch.cc/album/shrimpliu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.177.235
jasonkeen:我也可以呀,不過這能力實在是沒什麼屁用就是了... 12/30 04:53
Rmu:如果能改變夢中的各種世界規律律 就很有趣了XD 12/30 04:56
jie0915:這種能力可以控制靈魂出竅(靈魂出竅的網站上看的) 12/30 05:12
honkwun:我也可以啊 這很常見吧 12/30 10:15
jasonkeen:原PO的報告成績出來了嗎?那個比較有趣... 12/30 13:28
shrimpliu:這禮拜一才交報告...成績現在還不會知道.... 12/30 13:45