精華區beta stationery 關於我們 聯絡資訊
無音樂有圖網誌版:http://chen880213.pixnet.net/blog/post/29212443 ------------------以下是文字版----------- 這款MIDORI家出的小鳥,當初看到就好喜歡~ww 即使不是鳥控的我 也被玄鳳的頁面設計迷得暈頭轉向www(!? 本來想咬牙苦等看板上或是網路上有沒有買這本的大大分享一下再決定~>"< 不過幾乎都是歐吉桑款式的開箱 所以想想還是自己先實驗性(!?)的跳好了~(炸 是的!我買了明年2014的外出手帳囉~ (噴炸 DSC_0890.jpg 阿....... 拍謝封面顏色拍壞了>"< 他封面背景色是用我喜歡的橘紅色!(相當溫暖的感覺 不多說 放上一些截圖 也給想要買這本的人有個底w DSC_0900.jpg 2014的年度記事頁w DSC_0894.jpg 鳥鳥畫得都好可愛! 而且用色配得好高雅,很棒(姆指 DSC_0893.jpg DSC_0891.jpg DSC_0895.jpg 難得看到我會喜歡的紅配綠w好棒的十二月~! DSC_0892.jpg 月記事的部分都還蠻不錯w DSC_0899.jpg 週記事是長這樣~~w 左邊可以拿來寫些碎碎念或是當天的流水(!?)事項 右邊跟我當初想得有些不同,橫線的顏色偏深了些~ 但不影響剪貼w 想拿來貼些畫的圖或是去過的店名片 後面還有十一面的橫線頁 我可以寫敗家記錄(喂)或是今年的目標、自我期許等等 也可以寫些檢討的事項w 像是今年的手帳我就寫了HOBO使用後的自我檢討感想XD 外出用B6對我來說蠻剛好的 (用一年應該也不會重到哪去<<大概!? 外出的買了~ 但是還想要買一本一日一頁放家裏面 真心對於要自填日期的本子沒法度阿~@___@" 還是希望有標日期的~所以會再等看看w -- 看完後請分享看過之後的感想給原po一個鼓勵,讓原po更有動力發心得文! 不知道推什麼的話,把下面文字直接複製貼上再按Enter鍵就可以唷 ^_^ X1溫馨文具版 感謝你的分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.167.202
greta1994:我買了交通工具版 也很可愛:) 09/27 01:19
amoxxx:我是買嘉年華的! 明後天來開箱~ 09/27 02:43
chen880213:請問交通工具版是哪款呢w?(好奇 09/27 07:49
chen880213:好期待阿!之前看到嘉年華覺得也很漂亮~!w 09/27 07:50
greta1994:那我也來開箱看看好了XD 09/27 09:57
greta1994:黑色封面的那款噢:) 雖然叫搭乘工具可是裡面的插圖 09/27 09:58
greta1994:不侷限在交通工具上 09/27 09:58
tlx:哇!我被燒到了,決定買來送鳥控的朋友! 09/27 11:28
chen880213:太棒了,光想到有哪些搭乘工具就好期待w 09/27 11:28
chen880213:tlx 那朋友一定會很開心w 09/27 11:38
joanz:好可愛喔!! 09/27 13:51