精華區beta stationery 關於我們 聯絡資訊
圖多無音樂好讀網誌版:http://chen880213.pixnet.net/blog/post/29438413 -------------------------------以下為文字版 從九月底心心念念的就是等這本啊!TT 看到網拍上有就忍不住買下去~ 而且我很積極的連絡賣家, 對方時間也很NICE,隔天我就可以面交取得! DSC_1087.jpg (在外面迫不急待先拍看看 因為包了塑膠模加上環境反光 顏色超不真阿阿XDDDDD"而且當下我還無法判定它的真正顏色是甚麼(囧 回到家續拍~w DSC_1095.jpg 一開始拿到實體我好驚訝@___@! 因為它的殼竟然是硬的!是塑膠殼!!<<?! 我本來以為會是紙盒甚麼的哈哈~<傻笑 感覺微笑誠意好高啊!這塑膠盒好堅固耶ww 可以拿來裝些小東西或是紙膠帶! DSC_1096.jpg 盒子的側面印有微笑的:Monopoly 好棒喔~*口*!! DSC_1097.jpg 塑膠模上面貼的商品標籤 (借別人的拍w") DSC_1099.jpg 盡量還原它本體的顏色~ 跟網路上面的顏色不太一樣(商品有打亮過 它是蠻明顯的橘紅! 搭上淡灰藍色還不錯呢~>/////<! 我個人喜歡那個扣子w 不過用到最後應該會扣不起來,我已經有所覺悟了(炸 翻開後的樣子 DSC_1100.jpg 外皮跟手帳不是一體成型的 而是薄薄的外皮套著 我個人對這部分沒意見XDD/++ 要是心血來潮可以跟別人換皮用嗎(更 DSC_1101.jpg 今年的微笑標籤貼紙XD/+++ 奶茶色跟灰藍的搭配還不錯耶!(姆指) 月份給了24個月的份量w 這是現在手帳的常態嗎?我不確定@__@ DSC_1102.jpg 韓國商品給我的印象就是素色+多色選項~ 我很喜歡微笑的配色 不會太俗艷,摻灰色系的顏色搭配得很好 看起來很舒服=w=/++ 小條的月記事 DSC_1103.jpg 目前還在想要怎麼運用 其實也可以當作是生日月份~把朋友的生日通通寫上去這樣XDD 不過我已經有寫在AIUEO上面 這本就拿來寫別的吧@X@! 還有就是一般在用的月記事 DSC_1104.jpg 今年的跟去年比起來 比較素雅 但我想要多貼點紙膠帶,所以很OK~XD!! 微笑每年都會做些更動我覺得很好 除了可以多嘗試幾種方式 再來就是多吸收意見,強化自己的特色 像是最左邊大塊空白的"Things to do"我就很喜歡! 應該說我很需要阿阿XDD!!! 對於這個月有甚麼目標要做、要趕甚麼稿之類的,可以寫上提醒自己真是太棒了TT 再來是最重要的一天一頁部分XDD/++ DSC_1105.jpg 跟去年不太一樣的 上方兩欄合併了,一開始不太習慣 但後來想想也好啦<<?! 不用太侷限自己的空間,也沒關係了~顆顆<<你在Free甚麼啦?! 只是選的文字顏色有一色比較不清楚(左上角 拍起來幾乎看不到就明瞭了 這點我比較CARE~!!(炸 DSC_1106.jpg 是說看到實物我才知道 微笑也是從12/1開始寫的耶!!!(炸 這樣感覺好棒喔~而且頁面不會縮水 一樣是一天一頁耶~www(開心 DSC_1107.jpg 右下角多了(?!)一個小月曆 雖然不知道為什麼這樣設計0X0 (有人知道嗎? 但感覺還是蠻有誠意的XDDD! 再來就是微笑手帳的招牌(?) DSC_1108.jpg 跟那個可愛的微笑標誌w DSC_1109.jpg 是說曾看過網路上有人討論鼻子每年都不一樣 讓我看到快笑死XDDD超可愛的阿~ 只是我沒買過以前的微笑手帳,所以無法比較今年鼻子有沒有變~XDDD 最後附上 聯絡頁面(沒有填過的) DSC_1110.jpg 結束這個回合~(炸 P.S 好奇今年大多數人會選哪款顏色呢~我是選橘紅色,幫人買的是橄欖色 (深藍跟紫色都讓我猶豫過哈哈XD -- 看完後請分享看過之後的感想給原po一個鼓勵,讓原po更有動力發心得文! 不知道推什麼的話,把下面文字直接複製貼上再按Enter鍵就可以唷 ^_^ X1溫馨文具版 感謝你的分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.226.101
morning12321:自從2013 微笑本的紙變薄後..就整個不愛了QAQ 11/03 23:30
morning12321:所以今年投入新農曆的懷抱>///< 11/03 23:30
morning12321:不知道2014的紙質如何~ 希望可以越來越好:) 11/03 23:31
morning12321:不過2014看起來還是相當的可愛 看到微笑就想微笑XDDD 11/03 23:31
yamapshige:也想問紙質如何~~ 11/03 23:39
liarstraw:本尊顏色比較美耶! 11/03 23:42
piya6291:微笑真的好生火呀>//////< 11/03 23:43
rinic:去年是紙盒裝 金年塑膠盒好棒 11/03 23:44
rubeinlove:希望紙夠厚,我寫字大力到不行XD 11/03 23:50
MOMOKUAN:從12/1開始寫嗎? 11/03 23:52
chen880213:http://i.imm.io/1jL1l.jpeg 不好意思字方方正正的 11/04 00:05
flymee:盒子太棒了阿!!!!!!!12月開始好好喔~~~~~~~~~~ 11/04 00:05
chen880213:http://i.imm.io/1jL1T.jpeg 背面,也不會很透 11/04 00:06
chen880213:rubeinlove 我也是寫字很大力的人TT!我寫起來是還OK 11/04 00:07
chen880213:MOMOKUAN 是的~!月記事跟日記事都是從12/1開始w 11/04 00:08
Josunshiny:想問一下可以完全攤平嗎@@ 看照片好像不行(?) 11/04 00:10
show1104:請問是什麼尺寸的呀 XD 11/04 00:14
chen880213:其實壓一下可以耶,只是剛拿到拍照時我還不敢壓XDb 11/04 00:15
chen880213:show1104 是B6~w 11/04 00:19
sungu:微笑完全不吸引我了Q口Q 我還在漂流當中.... 11/04 00:29
mayinwish:去年太薄不愛+1 喜歡厚一點的紙 還在等板友彩虹馬的開箱 11/04 01:54
mayinwish:再來決定好了 11/04 01:54
rubeinlove:謝謝:) 耶明年就決定是微笑了! 11/04 14:38
puliaer:看到塑膠盒害我又有點心動了... 11/04 14:52
lits:我也是微笑(一日一頁)跟彩虹小馬(兩日一頁)在猶豫... 11/04 18:45
cashko:微笑跟彩虹小馬感覺好像喔 11/04 19:04
pupumaple:可以問你買多少嗎:D~~~ 11/04 23:34
chen880213:我是找代購的,六百有找~ 11/04 23:43
midcoffee:可以請問是在哪裡找代購嗎?謝謝! 11/05 01:32