精華區beta stationery 關於我們 聯絡資訊
網址連結:http://pinkcathychang.pixnet.net/blog/post/167923818 (圖多多,無音樂版本,建議閱讀) 以下複製文字貼上 --------------------------------------------------------------------- 從前年開始掉進手帳這個大坑 因緣際會下認識了歲時紀 2012 小香譜 A6 兩天一頁 2013 秋水 A6 一天一頁 (雖然我對於手帳很不勤勞...) 從此愛上這種特別的風格 對於歲時紀的結束,真的感到非常的難過 每年對手帳的期待就這樣沒了 所幸開花生活實驗室的tu小姐,願意繼續做手帳!!!(灑花~~) 讓我的2014又有新希望了(握拳) 以上 歡喜交悲的前言結束,快進入正題! WP_001583.jpg (草葉集) WP_001581.jpg (很有質感的貼紙) WP_001584.jpg (在我撕得爛爛之前忘記拍照,這是朋友的哈) WP_001587.jpg (撕得爛爛的,我盡力了QQ) WP_001588.jpg (要打開了~) WP_001589.jpg (相見歡) WP_001591.jpg (序號卡,拿去簽樂透好了XD) WP_001594.jpg (序號卡背面,可以看出正面的那隻貓其實是立體的!) WP_001592.jpg (和我有緣的布包~) WP_001593.jpg (來人啊,把布包拉上,掛起來) WP_001597.jpgWP_001598.jpg (這張小卡材質好好摸噢A___A) WP_001601.jpg WP_001611.jpg (這次跟以往不同,有這種書衣,別有風味呢) WP_001612.jpgWP_001613.jpg WP_001614.jpg WP_001615.jpg (薑薑~書衣攤開後就變成這樣,還有對於往世書的介紹) WP_001616.jpg (脫光光之後,終於見到本人了>///<) WP_001621.jpg (側面,呃,燈光好差T^T) WP_001619.jpg WP_001620.jpg (很顯眼的TODAY大卡,背面是年曆,感覺就很實用:D) WP_001625.jpg (一打開,成為一首詩吧。) WP_001626.jpg (意境好美,但我不太懂(跪)) WP_001628.jpg (後面的版權頁) WP_001627.jpg (好的,時間過得很快,一下子就是12月了^^) (被毆) WP_001632.jpg (1月記事,假日還有不同顏色) WP_001629.jpg (日記事,突然覺得好多空白的地方 囧>) WP_001631.jpg (可以攤平喔!方便書寫~) WP_001635.jpg (封底的可愛人物) WP_001633.jpg (屁股,對不起我好粗俗,是背面) WP_001636.jpg (裝上PVC書套,今年是霧面的,我愛!) WP_001642.jpg (裝上書衣,裝上書套) 發問時間:請問大家是直接裸裝書套,還是搭配書衣啊?都別有風味(詞窮),真難取捨! WP_001643.jpg (全體大合照之本人我忘記入鏡了) (吐槽:沒人要看你啦!) 以下跟今年的秋水小小小小比較 WP_001637.jpg WP_001636.jpg (秋水色彩鮮豔,用的是亮面書套) (草葉集樸素典雅,用的是霧面書套) WP_001638.jpg (A6尺寸,都是一天一頁,秋水仍舊色彩鮮艷XD) WP_001639.jpg WP_001593.jpg (上方秋水是這種我不會形容的方式收納,草葉集則是束口袋) 最後附上我最愛的布包!!!附隨於2012小香譜 WP_001640.jpg WP_001641.jpg (聽說他有名字,叫夕顏,拉鏈袋,我拿來當鉛筆盒) (三種布包裡面,這個最實用A___A) 以上,簡單的開箱文 感謝大家看完我辭窮又很普通的這篇文 希望我糟糕的形容,不會讓tu小姐吐血QQ -- 看完後請分享看過之後的感想給原po一個鼓勵,讓原po更有動力發心得文! 不知道推什麼的話,把下面文字直接複製貼上再按Enter鍵就可以唷 ^_^ X1溫馨文具版 感謝你的分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.150.77
creek:不知到有沒有人跟我一樣 覺得今年的秋水不是很好翻閱嗎? 11/22 17:52
creek:不過今年的看起來很棒! 11/22 17:52
orangenosea:我也想問大家是裸裝還是搭配原本的書衣>////<???? 11/22 23:16
orangenosea:是有點想貼自己想要的貼紙.... 11/22 23:17
Anastacia:我是想要裸裝+透明書套~ 11/23 01:42
roseloving:秋水不好翻+1 但花與骨有改善囉 今年書衣有做大一些^^ 11/23 09:49
roseloving:草葉集的書衣也是,加大好翻多了:) 11/23 09:50
veger9500:我想隨時翻閱封底,所以會用透明書衣~~ 11/23 22:49