精華區beta stationery 關於我們 聯絡資訊
2014年買了Hobo的英文版 也買了草葉集 現在發一篇草葉集的心得文吧!!! 以下是網誌的 http://hope08.pixnet.net/blog/post/39489094 當我收到草葉集看到她的內頁時 啊!!!!!!!早知道就不用買hobo了!! 好啦~~廢話不多說 來看照片吧 20131128_231205 20131128_231245 20131128_231251 20131128_231351 20131128_231405 20131128_231416 20131128_231449 20131128_231510 20131128_231518 20131128_231546 20131128_231601 好喜歡她這張卡片 很有質感!!!! 20131128_231612 20131128_231621 20131128_231708 後面還有跟十二星座有關的身體部位 還滿有趣的 20131128_231727 高雄跟台北的捷運圖也都有附喔! 20131128_231736 20131128_231758 20131128_231820 可以180度攤平 這個很好 20131128_231940 20131128_232011 20131128_232022 20131128_232329 20131128_232410 每個月份前都會像這樣有一小段文字 很濃厚的中國風~~~~ 20131128_232005 20131128_231649 20131128_231632 20131128_231546 其實以價錢來說 這本cp值真的很高 因為hobo真的好貴啊!!!! 但最近買了微笑鋼筆 發現寫在hobo上不會透過去耶~~ 但還沒有試寫在草葉集上 不知道會不會透?? 到時候再來試試吧!!!期待明年的到來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.130.140
mangoguan:哈哈 我跟你一樣草葉集和hobo英文版都有買耶 12/09 20:08
thinkaname:今天看到HOBO實品覺得紙很薄,請問草葉集紙質是一樣的 12/09 20:34
thinkaname:嗎?(手機回應好不順喔囧) 12/09 20:35
mangoguan:紙質不一樣耶!但不太會形容 哈哈 12/09 20:38
Rastyle:hobo真的很薄 今年第一買有嚇到 之前都是用歲時記 12/15 14:21