精華區beta stationery 關於我們 聯絡資訊
明年決定使用星巴克的一週一頁,好期待喔! 第一次在PTT分享開箱文,跟大家分享:) 好讀無音樂網誌版 http://goo.gl/YSXMYu 歡迎大家捧場收看^_^ --- 分隔線下是偷懶剪下貼上文字敘述----- 又到一年一度選擇新的日誌本。 去年使用一天一頁的珠友手帳,很勉強地書寫每一天,後來想說今年使用的是兩天一頁的歲時紀,應該可以很輕鬆愉快地記錄生活,因為實在太忙碌(藉口?)結果,只有努力抖擻地過生活,紀錄只有前幾個月寫了幾頁,總之,這本歲時紀幾乎呈現空白的狀況...經過這幾天的考慮,決定選擇星巴克設計的一周一頁手帳。 希望2014年可以像壘摳一樣的方式記錄。 趁著星巴克打八五折活動時,把日誌本購入。 一翻開日誌本第一頁就是個人基本檔案頁, 除了基本檔案外還可以記錄最喜歡的星巴克咖啡還有門市。 但我打算之後在下面貼一張捷運車站的路線圖,哈哈哈,我想照自己的方式寫手帳。 月計劃 周計劃 後面還有塗鴉頁,愛寫甚麼又寫甚麼。 日誌本後面,有12張每個月都可以在星巴克享有買一送一的優待券。 噗哈哈,每個月都可以更不同的朋友一起分享星巴克的咖啡~ 我應該用拍立得拍下每個月跟不同朋友一起排隊買咖啡的遊戲。 連續三年的手帳,希望2014年的手帳可以抖擻地書寫完整本的生活記錄~ 最近,看到三年連用日記的分享,有點心動。 下次來挑戰連續三年寫的日誌本。^^ 謝謝大家收看完畢(鞠躬狀) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.180.67
jyyyisu:可以請問大概多少錢嗎? 12/10 13:54
j6823321:這本定價450元!我買的是皮質旅行筆記本! 12/10 20:05
herlockbears:可以等12/20再去買,星巴克那天是折扣日。 12/10 22:19
zurilla:可以先去門市預購 ,因為每間門市庫存量不同 ,八五折當 12/10 23:41
zurilla:天結帳即可享優惠 。 12/10 23:41
j6823321:不方便去門市的話其實博客來當日也一樣有85折!還可以使 12/12 01:56
j6823321:用折價卷喔! 12/12 01:56