精華區beta stationery 關於我們 聯絡資訊
大家好,睽違超級久又鼓起勇氣跟大家分享我的手帳OAO> 好讀網誌版 http://ppt.cc/dV-N (無音樂多圖多馬賽克) ---------無圖文字Murmur版---------- 標題好像下得太聳動了哈哈XD這完全是一個晚上的一時興起,挖出10月底寫完的手帳日記 ,隨便拍拍大家隨意看看~ 內有個人感想和假掰文青(蝦)風格文字,請大家不要用放大鏡檢視,因為本人會害羞( 誰管你) 手帳日記資訊:MIDORI 方格筆記本 (A5) 使用的筆:【文字】SARASA CLIP 0.4或HiTechC 0.28      【畫圖】代針筆、24色日記筆、無印六角筆 (少量) 你準備好了嗎?歐巴桑和她的貓咪要來囉(自己深呼吸) 請阿朗基的兔子幫忙介紹,來看手帳吧:D 既然沒有錢買奈良美智,就自己畫一個吧(誤) Never forget your beginner's spirit!GoGoGo~~ 有Ojisan也會有Obasan和她的貓:-) 上次配送速度一百分,為什麼這次還.沒.來.呢OAQQQ 跟小豆柴的合作,今天的煮毛豆很好吃哦要不要來一點(欸) 蛇年快樂~你找到歐巴桑跟貓咪了嗎^_^? 染髮中,歐巴桑的笑臉在頭上的泡泡裡,你喜歡喝甚麼飲料呢?歡迎留言分享哦:-D 二輪片第一彈,傑克冰人堪稱皮克斯界的克勞德阿(亂講) 二輪片第二彈,神劍闖江湖之好醜的毛筆字(已哭) 初五上工日,今年的初五是情人節呢~沒有情人只好努力工作囉(伸懶腰) TN的逆襲!其實日記裡真的很多心猿意馬的痕跡阿阿阿(筆記本控的守備範圍超廣的阿阿 阿) (結果買了補充包...阿嗚)含苞欲墜的每一天真的好好看,大推! 新年同學會,回娘家的感覺真好(?) 這完全是預知(蝦)黃色小鴨早一步出現在我的手帳裡哈哈哈(扠腰大笑) 找找歐巴桑跟貓咪在哪裡吧嘿嘿嘿>W< 文具控必看,還需要解釋嗎(根本偷懶) Dream Girl~~韓國腔英文真的好有趣噢(重點錯)p.s. 好想要那個可愛的人體數字印 章哦哦哦! 盛裝登場鏘鏘!我忘記那時候為什麼要畫這個了(欸??) 秘招:戰利品一整排,三兩下A4就完成了真方便阿(呼)但是錢包HP是負的 我是人,我反核,貓咪穿的是李小龍的衣服哈哈哈是不是很厲害!XD 終於入手了加藤真治的玩具總動員,來個華麗的開箱(轉圈) 所有的圖案都在上面了(驢子有點失敗) 一目了然,結果我就買了五折的HOBO(你是傻瓜嗎) 心情不好就用倔強的臉孔撐過去,I'm fine!:-* 收到版友的明信片,好開心啊(灑花)那天還去吃了樂寧漢堡,好飽好飽~~ 以前都會在皮夾裡放偶像的照片,那個時候你放了誰的照片呢嘿嘿~ 和宮崎駿大師的跨界合作,你猜到是哪兩部動漫了嗎?我畫的狼長得超像狗的XDDD 神力女超人是看神話放送的靈感,真實的鞭子哈哈!前進扮的是透明人(選衣服遊戲輸慘 了) 謝謝朋友幫我在留學展拿的明信片,好美ˊVˋ 雨下太多都要變成香菇了,雨季菇菇登場!(畫好就放晴了哈哈哈) 我是迷妹迷妹是我(完全害羞) 自我詰問就是這本日記的style,所以大家就速速跳過吧(我跳)感謝友人的小熊圖,超 勾錐w shopping買了超多貼紙結果後面的弟弟(不認識)就說:她都買貼紙欸(哎呀被發現了 -_-!) 英特鬼的DM好可愛就拿回家收藏了,沒錢買化妝品只好偷DM囉(警察這裡) 完全沒關係的半澤,心得在後面不過有點混我就沒放上來了(揍)堺雅人完全春風得意中 ,有個漂亮老婆又主役接不完,恭喜他啦~(好羨慕哦美穗耶) 其實他在演半澤的時候我就一直想:古美門不笑真的超怪的(欸) 慶祝歐巴桑的初曝光日,要開始讀書了只好拜託應援團出來加油囉ˊAˋ 你喜歡玩甚麼手機APP呢?小小兵真的好可愛哦~雖然我的最愛是菇菇,偶爾還是會變心 啦-///- 參加徵文拍了一些照片,不得不說我拍照都超隨興的(翻滾) 宮崎駿X慕夏的新藝術組合,風之谷也是一部很好看的電影,這個版本的迪多好像伊布! 萬聖節快樂哈(超偷懶的阿阿阿) 最後用在市集挖到的寶跟大家說再見~新朋友甚麼時候要來呢~~~ 喜歡的話就在下面留言告訴我吧~如果可以分享自己的手帳那就更好囉(顆顆)也在這裡 謝謝每一個分享手帳的人,從裡面得到不少力量呢! 我不是很會拼貼,所以我的方法比較土法煉鋼(這樣說對嗎),貼出來給大家看看圖,放 鬆一下心情唄:D -- 看完後請分享看過之後的感想給原po一個鼓勵,讓原po更有動力發心得文! 不知道推什麼的話,把下面文字直接複製貼上再按Enter鍵就可以唷 ^_^ X1溫馨文具版 感謝你的分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.161.206
bluerin:推很用心~ 12/03 15:46
parr:豐富又整潔~ 12/03 16:18
謝謝~好久沒分享真的會緊張欸! ※ 編輯: medancegod9 來自: 220.143.239.145 (12/03 18:13)
plumefly:大推神劍闖江湖!!!!(重點誤 12/03 19:18
真的蠻好看的,都是俊男美女ww ※ 編輯: medancegod9 來自: 220.143.239.145 (12/03 19:47)
she38181:含苞欲墜的每一天好看+1~~~ 12/03 20:14
(握手)我真的好久沒看台灣戲劇,這部真的好看~ ※ 編輯: medancegod9 來自: 220.143.239.145 (12/03 21:11)
danieljou:樓主畫圖好別緻啊~(已羨慕) 12/03 22:05
yenanshen:很用心的手帳,好棒:) 12/03 22:55
toukowenn:偷推BEAST! 12/03 23:08
謝謝>///<其實歐巴桑真的越來越不像第一張畫的了~@@ 我在哪裡偷偷透漏我是B2TY了嗎?!也太認真看了吧超害羞/// ※ 編輯: medancegod9 來自: 220.143.239.145 (12/03 23:37)
ranmo158:用心給推~傑克超棒,也好想看二輪/// 12/05 08:44
謝謝;_;~~大家都是衝著傑克去看的XD 太帥了! 其實我也好久沒看二輪片了-///-> ※ 編輯: medancegod9 來自: 220.143.219.127 (12/05 15:16)
little2099:好喜歡樓主的手帳>///<很開心的樣子 12/10 03:18
不開心都被馬賽克起來了:P 謝謝你喜歡~~超開心:-3 ※ 編輯: medancegod9 來自: 220.143.231.117 (12/12 12:42)