精華區beta stationery 關於我們 聯絡資訊
網誌連結(無音樂): http://recueillirmoi.blogspot.com/2011/02/masking-tapes-haul.html 有點偷懶所以直接複製blog內容。 我想我應該是個B咖,在蒐集紙膠帶的世界裡XD 因為有些款式我根本不會買,特別像是手帳系列的還有相機系列, 它們讓我非常極度的焦慮,無法理解到底要怎麼使用(這只是我個人的怪癖而已啦) 所以我無法購買..... 對於認識我的朋友而言,他們對我的印象應該是,一個對自己熱愛的事情非常瘋狂的人, 為何會提到這個呢?因為我對紙膠帶有無法抵擋的愛。 有機會再分享我總共蒐集了哪些。大多數我都是在"小徑文化"買的,店主人非常nice,很 能容忍買加各種任性的行為啊。而且寄件快速、貨源充足!(姆指) 紙膠帶是個超級大坑、宇宙無敵大黑洞!!!注意啊~~~~(請進入觀賞~) 這個本本是我N年前在誠品購入的Midori鯉魚旗本子。超可愛的!!! 攤開來是這樣子的鯉魚,表皮質感是粗粗的紙,應該是手工紙吧,我不懂。 第一頁是黏著每開一捲紙膠帶,所剪下來的膠帶頭,湊成一頁用紙膠帶碎片構成的圖畫。 這是這次新購入的巴黎系列,好喜歡這系列,好美!特別是白色膠帶很適合搭配藍紅兩色 。 我都會貼重疊起來的樣子,當作一種陳列。 偷渡幾捲普通的膠帶,是在博客來買的一捲33還是32元的open小將膠帶。 偶爾也會偷偷生出幾捲單捲的膠帶(偷偷下蛋就出生了) 小徑拿來封箱的紙膠帶,覺得很可愛所以撕下來黏著,因為這種風格我不可能買啊XD 最新入荷的中川政七 奈良大佛系列,我覺得紅色膠帶上的圖案非常之可愛!基本上紅色 配上金色簡直是絕配。 大概就是以上這樣了,買紙膠帶的時候都讓我徹底破產透支。 (字字血淚) 我要努力把鯉魚本子貼滿!!!!齁齁齁(雄心壯志) 謝謝大家的收看~~(飛吻) 開學好累QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.129.225
sundola:很讚啊!!!(也在坑裡面的人) 02/27 01:27
mistfish:我覺得我用鯉魚本本這點 真的超好笑的XDDDDDDD 02/27 01:32
a900535:大佛膠帶好有趣喔!下面紅色的鹿跳躍感也很好 02/27 03:26
rosemary10:大佛膠帶真的很有FU~~ 02/27 13:34
misty1231:中川政七出的和紙膠帶都又貴又美麗啊...(淚目) 02/27 16:28
> -------------------------------------------------------------------------- < 作者: mistfish (Sun) 看板: stationery 標題: Re: [心得] 紙膠帶收藏小本本 時間: Sun Feb 27 22:42:49 2011 因為我實在是太喜歡中川政七的膠帶了 所以找了之前買到鹿膠帶跟MT的京都札幌展的Line系列時的照片 很灌水的又發了一篇 其實是照片但是假冒為blog文章的文啊(汗) http://recueillirmoi.blogspot.com/2011/02/blog-post_27.html (無音樂) 我好喜歡鹿跟Line系列!!!!!!!!!!(燃燒) 雖然沒跟到紙膠帶團購, 但是我最近要開始好好存錢買2011的MT tape了!! 之前飲恨沒買到的那系列 這次出了類似款~!!(燃) 我快被燒死啦~~~~~~~火口火(握拳) 抱歉太激動了 但是真的很想要!!!!!! XDDD 我要把鯉魚餵飽(主食是吃紙膠帶的XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.130.115
antifreeze:這個版真的太可怕了,我被你的膠帶燒到XD 02/27 22:47
mistfish:>////////////< 02/27 22:49
cprincess:我也被燒到了...小花的好QQQ!!! 02/28 00:38
miroir:flower那一款嗎 小徑只有兩捲 且一下就沒了..><.. 02/28 13:34
miroir:抱歉抱歉我記錯了 小徑那個是京都款>< 02/28 13:35
mistfish:幸好今年出了類似款 沒有遺憾了啊 還有兩種顏色可選呢 02/28 16:34
Ptote:紙膠帶真的會反映一些事,像我就是迷糊蛋,同樣的買到第三 02/28 16:42
Ptote:捲了,可是第一捲都還沒有用完,看到就覺得好漂亮我要買就.. 02/28 16:42