精華區beta stationery 關於我們 聯絡資訊
有圖沒音樂網誌在這裡: http://whatrabbit.pixnet.net/blog/post/29924769 很久沒買紙膠帶了,自從上次一口氣買了好幾組之後就呈現半收山的狀態(笑) 但是這次MT聖誕節款真的是讓我忍無可忍了(不是這樣用的吧小姐~) 順便買了我喜歡的蝴蝶結,不過收到之後覺得有點失望 不是不好看是自己覺得不太實用哈哈哈 以下是網誌複製貼上! (圖) 首先先拿MT其他一般正常的紙膠帶來做比對 這款聖誕節的比較寬,這好像原本也是一組,不過我只喜歡這捲,所以就只買這捲囉! (圖) 中間紙筒的直徑是一樣的,不過相對來說比較寬的聖誕款就比較少圈囉! 反正用不完沒關係啦,但是我覺得這款很好利用耶,聖誕卡片可以貼上個兩排就簡單又有 味道 (圖) 再來是另外兩捲紙膠帶,好像沒特別名稱,哪家的我也忘記了...原本包裝的紙袋很漂亮 但是我已經丟掉了 (圖) 是很可愛的蝴蝶結呀! 兩個一組,好像才$180,有點忘記了(炸) 照片顏色有點不好看,我也不知道為什麼我會弄成這樣XD 下面趕快來看貼起來的樣子吧! (圖) (圖) (圖) 特寫 (圖) 中間那個其實是很淡的紫色,不過真的是很淡很淡啦! 其實買這兩捲我有一點點點點後悔,覺得好像不是非常實用(現在走實用路線啊!!) 另外一捲粉紅色蝴蝶結的感覺比較實用,但是.... 好像停產了很難追,我就沒有說我要 了 現在想想我那時候還真是中邪了哈哈哈 沒有啦,因為預算問題,我都很控制自己的預算.........嗯(?) 這次買下來最喜歡的還是聖誕款, 剛剛看到有人分享誠品的網址,那個金底白雪花的也很吸引我!!!!!!!!!!就是很聖誕節呢 !!! 不過希望有其他顏色啦,但是如果只有金色我也認了,好喜歡喔 (大概還是會找單捲的來買吧) 以後有機會還是打算把素色跟點點款都買下來,因為素色跟點點都非常實用啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.169.116
icareyou:蝴蝶結太可愛了!!!!!! 10/23 22:35
chulin0831:針織那卷我也有買!!想把他的圖做成圍巾!!! 10/23 22:40
problemcloud:應該不是因為比較寬~是因為mt現在一律少5公尺了~ ^^ 10/24 07:56
gagamania:蝴蝶結那應該是3coins的?不過我更愛手織物呀!好可愛~ 10/24 11:33
WhatRabbit:什麼!!!!一律少5公尺!!!!! 10/24 20:48