精華區beta stationery 關於我們 聯絡資訊
好像是一篇很老梗的文章囧 其實是想要說 我的動物朋友 這組印章不只可愛還很實用XD 還有買到牛皮紙小圓貼終於可以蓋了很開心這樣XDDDD 無音樂無密碼多照片的網誌版: http://www.wretch.cc/blog/ajocelyn/34407550 --------以下是原文貼上--------------------------------- 小圓貼的應用已經有很多版友示範過了! 不管是印章還是強大的繪畫技巧都讓我好生羨慕阿!!! (其實這篇只是老梗重提+介紹一下我喜歡的幾盒印章XD) 不擅繪畫的我買了小圓貼紙只會使用打洞機技能囧 最多就是在透明小圓貼上寫個happy new year當信封貼這樣xD (不過前一陣子我的透明小圓貼跟一堆可愛韓國貼紙一起不見了 心好痛嗚) 最近終於讓我買到牛皮紙小圓貼 只有水性印泥的我終於可以自製印章小圓貼了!! 以下就都是一些照片啦~ 用的印章除了有micia minicute系列外 還有兩組10x10買來的印章 以及淘寶的印章鐵盒組合 minicute 這組用成貼紙挺實用的! 10x10日記印章組合 這款在版上有一陣子很紅過 應該是10x10剛開始興盛的時候吧XDDD 不過我覺得跟micia及淘寶印章比起來蓋出來的效果比較不好耶.. 一樣是10x10的 這個組合很可愛!!! (盒子上的圖案就是裡面印章的圖案) 有很多個貓的印章 其他的圖案也是很可愛 質感很不錯 推薦!! 這款是micia minicute -我的動物朋友 真的很可愛的一款!!! 第一次看到就覺得好可愛 但好像不實用不敢買 結果有一天 仔細看了一下圖案 其實它很實用耶!!! 每個動物都有自己在做的事情 大象在打掃 無尾熊在睡覺等等 是不是有很實用的感覺!!!! 推薦!!!! 另外中間有一行小男孩頭是淘寶鐵盒印章的這樣 下面就是一些綜合的圖案 很久以前買的白色標籤貼 拿來印長方形的印章 下面印章也是淘寶的鐵盒印章 我超喜歡體重那個章的哈哈 非常實際的實用XDDDD micia minicute 的日期章 也是實用! 把印章印在小圓貼上真的是一個讓買來的印章不會生灰塵的好方法!!!! 不然真的很少用到印章(可是又很愛買orz) 下一個目標是買到可以自由裁切的A4牛皮紙貼紙!!! 還有很多印章沒有得蓋呢!!!! 囧 --
cheeer:這個夏天 讓自己練習自由 練習成長08/04 17:48
cheeer:有戀愛的練習愛情 沒有的練習好好愛自己08/04 17:49
cheeer:記得我 超愛你們的08/04 17:49
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.38.12.46
mabye:我也有量體重的那盒,超可愛呀~不過原PO的印章蓋的好明顯 01/24 12:11
mabye:我覺得我的都好不明顯…加了墨水也是一樣 要好用力才明顯 01/24 12:11
mabye:但太大力都會把旁邊白白的地方也不小心蓋上去了=___= 01/24 12:11
meme131:動物朋友我也覺得很好用 有運動就是羊咩咩跳繩xd 01/24 12:49
AAU:請問那個FIGHT和兔子hug me的印章是哪邊買的? 01/24 23:28
misusi:那組是淘寶的鐵盒印章喔! 01/25 00:52
iris2957:原PO是同學也是懸迷!!!!!!!(開心) 01/30 19:07