精華區beta stationery 關於我們 聯絡資訊
無音樂圖多多網誌: http://sunkist0214.pixnet.net/blog/post/97278988 --修改正文版-- 翻翻找找的,找出了手邊的8個黑色印台。 到底哪一個印台跟TN合得來呢? 利百代:怎麼蓋都灰灰暗暗心情不太好的樣子。 復古印台:水性質地,不容易蓋得飽滿。 MEMENTO水滴印台:帶一點灰感。 VersaFine:顏色飽滿線條不賴。 Shachihata:濃密細緻線條清晰。 Ancient Page:好幾歲的孩子了,看起來比較沒力請大家不要怪他。 Archival:顏色飽滿線條不賴。 Stazon:顏色飽滿線條不賴。 接著,讓我們翻過面來。 各˙位˙觀˙眾!!! 都會透耶.... 把條件限定為「背面看得到」,哎唷喂,全部都會透。 以明顯度來說,Shachihata印台(左上)水分多,透得最明顯。 利百代(右上)則是表現不賴不太透的樣子。 巴特之前在小碧潭站蓋捷運章,那墨水力透紙背直達三頁,嚇得我屁滾尿流。 可見印台到底會不會透,跟印台的"水分"有著重大的關係。 不過呢,只要是墨水沒有滲透進紙質纖維一路到背面,柑太都可以接受。 所以,大家如果想在TN上蓋章, 謹記「印台不要太有水」的原則,保你平安又健康~ 掰樂位,蓋都蓋了,順便也來了防水力測試。 利百代&復古印台&MEMENTO,暈到不行 XD 也就是,購買印台的時候, 上面如果標示著waterproof,自然就有防水的功能, 像柑太使用的復古印台, 原本就有推色、渲染的訴求,當然不會防水哩工丟麼? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.216.204
toshisuna:實用!!!!!!!!! sarasa章果然票釀~ (-/////-) 01/21 00:27
是不是!! 重點是裡面充滿了愛啊! (踹小三)
lonilanistea:實用又逗趣的一篇比較文XD 看到最後倒楣的孩子笑了XD 01/21 02:18
話說我當初想說拿個防水的才不會字暈開很掉漆, 萬萬沒想到... XDDD
mreggplants:我愛SARASA!!! 01/21 09:26
愛情果然是盲目的...
phaiphai:復古印台不是這樣用的啊(大笑) 暈染專用 不暈就有鬼了 XD 01/21 10:05
上面這位同學看起來也是(恐怖印章坑)的同好中人啊 XDD 是說不遇水的話,復古印台真的夠黑挖尬意! 還有 利百代暈的比復古印台還要嚴重,看來拿來推色也可以喔?
miamie:最愛的還是SHACHIHATA~~~ 01/21 10:29
如果出快乾印台就十全十美了!! ※ 編輯: shammy 來自: 163.20.134.19 (01/21 10:48)
tigerfat:到底要被你推坑幾次呢.................(遠望) 01/21 15:19
toshisuna:姊姊為什麼要踹我我們的愛明明都是一樣的(假哭) 01/21 19:45
sakurainei:這篇讓我想買S牌印台了XD 復古印台也想買 糟糕... 01/22 07:26