精華區beta stationery 關於我們 聯絡資訊
網誌圖文版: http://s528i.pixnet.net/blog/post/30502818 一直都有寫手帳跟寫日記的習慣也知道hobo但不知道該如何訂 直到去年底發現文具版之後...跟板友買了一本2012的 這本是以日記為主 發現文具版之後還買了很多紙膠帶跟貼紙... 辦誠品累計卡到現在大概5個月已經快變會員了... 沒有拍每天...太多不可告人的祕密了大家不要看得太仔細 也不要猜我是打哪來的....只是無聊想分享分享.... 因為很喜歡粉紅色所以很多東西都是粉紅色的...可見那天我心情很好 這天買了戀愛魔鏡的東西男友還嚇到,因為自從我看到文具版過後就很少去逛美妝版了(以 前活生生是彩妝控) 連化妝品的錢都省下來全部丟到文具坑裡跟板友一起燒光... 買了打標機也玩得不亦樂乎 去花蓮玩兩天因為行程太豐富日記變好亂 雖然內容都塗掉了但覺得在天氣好的時候騎小折好陽光好想衝動去買一台XD 熊貓好可愛 發現一家有賣很多日本貼紙的小店 一口氣買好幾張...當男友幫我拿去結帳時被金額嚇了 一跳...XDDDD 痾我話好像真的不多,其實原本就是要發試色文給大家看才順便發手帳文...第一次發 大家不要太嫌棄.. 我是買48色的 筆頭是軟的不知道跟版友說的一不一樣 他是可以暈染的筆顏色蠻不錯的也蠻快乾的畫hobo很開心48色 (最下面還有一行超超超淺色不知道大家看不看的到 那是連肉眼都難以辨識的顏色.) 有版友說要圖...結果我隨手畫了我的G12 才想到相機根本就黑的阿==是怎麼讓大家看到不同的顏色...SORRY 最後讓我廢話一下如果不想看的人可以直接END或X 發現文具版真是太開心了 每天都覺得心情很好 而且Z大翻譯的HOBO每日一句也好感人 真的很謝謝大家 也很謝謝男友(順道放閃...先幫大家準備●–●) 自從我看了文具版之後他陪我去了各大文具店不下數十次 買紙膠帶、貼紙討我開心...很包容我 連這次的48色都是他看我很想要就買給我的... 總之..(又無言了)...祝大家情人節快樂^__________^ 如果試色文有別的形式建議再跟我說我有空就會弄的! 掰掰囉~ -- 看完後請分享看過之後的感想給原po一個鼓勵,讓原po更有動力發心得文! 不知道推什麼的話,把下面文字直接複製貼上再按Enter鍵就可以唷 ^_^ X1溫馨文具版 感謝你的分享 除了在文章內推文給原po鼓勵外,也可以到優良版友的置底文推薦唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.164.72
sxza:要怎麼改標題...直接複製沒想到斷句很怪 冏 03/14 20:54
micole7511:推~我跟你用一模一樣的hobo呢,然後也一樣喜歡粉紅色 03/14 20:56
sora2919:大T可以更改標題~ 話說好像是我想要圖的XDDDD 03/14 20:59
sora2919:沒想到真的畫了>///< 我家那隻也是我說想要就會讓我買 03/14 21:00
sora2919:而且最近還變本加厲幫我一起挑XD! 雖然對我是好事,但是 03/14 21:01
sora2919:錢包都要哭了XD 03/14 21:01
sxza:真的!!!!!!!而且包包都一直帶著很多文具....XDDDD 03/14 21:02
sxza:雖然畫了圖但真的很白癡....都灰黑色的...=///= 03/14 21:03
sora2919:我會期待下次的圖片分享XD 當然手帳文也是>////< 03/14 21:29
pandayaya:字好可愛>///<順便推好男友~~情人節快樂 03/14 21:40
candy730728:48色好讚!!! 03/14 22:00
EuniceYu:48色看起來好漂亮! 03/15 13:31
skategirl:字好可愛!圖好漂亮~48色很讚但我是畫圖白癡啊T︿T 03/15 13:57
reiko10806:手帳好可愛 看了會很開心的感覺~~~ 03/15 19:07
bobooh:明年手帳來買買看HOBO:)) 03/15 22:31
taikobo26:好羨慕~~~ 03/18 12:27