精華區beta stationery 關於我們 聯絡資訊
得獎者如下, 黑:lolinekomew 紅:a5580321 藍:chiaying 粉紅:yu65i789 如果上面的板友有人放棄再遞補底下有推文的板友。 == 贈送文具:PILOT卡式墨水 http://imgur.com/a/UEuBV 黑*5管 紅*4管 藍*4管 粉紅*4管 由於之前不小心買了太多的百樂卡水, 然後本人的墨水種類比鋼筆還多,卡水想來是用不完了,故把用剩的卡水送出, 此款卡水只能用在百樂系列的筆上面, 另外它的表現評價以墨水來說似乎不算很好,有點挑紙, 但是基本上寫在鋼筆專用紙上應該是沒什麼問題的, 希望收到的人可以物盡其用好好使用它們。 有四種顏色,黑有5管,紅、藍、粉紅各4管, 贈送方式是在推文裡附加你想要的顏色, 我會送給推那個顏色的第一個人(一人最多拿一份)。 結束之後我會整理得獎名單,再請你們站內附上地址, 下星期會把卡水們寄出去, 感謝。 領取方式/地點:郵寄,郵資我出/台灣。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.248.191 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/stationery/M.1486138289.A.226.html
chiaying: 藍~謝謝! 02/04 00:12
lolinekomew: 黑, 謝謝!! 02/04 00:20
yu65i789: 粉色,最近剛好想嘗試看看,謝謝 02/04 00:21
yu65i789: 沒看清楚是推,想嘗試粉色,希望還有機會能夠索取,謝謝 02/04 00:23
沒有,其實推噓箭頭都可以啦,沒有一定要推。
a5580321: 紅色~~謝謝原Po! 02/04 00:24
紅 ==========================已送完
e75981: 排粉色...謝謝! 02/04 00:31
coco531029: 排黑或藍### 02/04 00:38
LlewynDavis: 黑色 謝謝~ 02/04 01:26
※ 編輯: roger29 (61.230.248.191), 02/04/2017 02:47:38
rc0216: 黑色 謝謝 02/04 13:11
tero520520: 粉紅,謝謝你^^ 02/04 15:44
erica0314: 黑,感謝 02/04 22:40